Мясоедам угрожает рак желудка

Американские ученые доказали связь между возникновением онкологического заболевания желудка и частого употребления продуктов из переработанного мяса – сосисок, колбас и другой подобной еды.
Американские ученые доказали связь между возникновением онкологического заболевания желудка и частого употребления продуктов из переработанного мяса – сосисок, колбас и другой подобной еды.

Специалисты из университета Северной Каролины выяснили, что развитие раковых опухолей в желудке провоцируют нитраты и токсичные вещества, содержащиеся в целом ряде мясной продукции. При этом подсчитано, что уже 30 г сосисок или подобной еды, съеденной ежедневно, повышают риск онкологии на 15-38%. Причем, виновата в этом не только технология производства, но и корм для животных.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Рак груди стал все чаще угрожать мужчинам

Исследование, проведенное учеными из Университета Лидса, показывает, что недостаток информации на эту тему ставит под угрозу жизни мужчин, находящихся в группе риска.

Употребление молока снижает риск возникновения рака желудка

Регулярное употребление молока снижает риск возникновения рака желудка, утверждают японские исследователи из Университета Нагоя.

Как количество сексуальных партнеров влияет на риск развития рака?

Количество партнеров так или иначе влияет на организм, утверждают ученые из Англии. Они изучили состояние здоровья более пяти с половиной тысяч человек и обнаружили, что большое количество сексуальных связей повышает риск развития рака.

08/06/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эксперты рассказали, почему нельзя отказываться от завтраков
Эксперты выяснили, какой напиток обеспечит страстный секс
13 советов, которые помогут тебе стать лучше
Молоко полезно для мозга
Мнение ученых: мужчины избегают умных женщин
Офисная дружба: плюсы и минусы
Специалисты рассказали, как правильно чистить уши и почему ватные палочки могут быть опасными