Мужчины не любят женщин-боссов

В век равноправия женщин и мужчин, последние все меньше переживают, если их супруга зарабатывает больше денег и является главным добытчиком в семье
В век равноправия женщин и мужчин, последние все меньше переживают, если их супруга зарабатывает больше денег и является главным добытчиком в семье. Однако мужчины по-прежнему ощущают дискомфорт, если их начальником на работе является женщина.

Личные отношения между современными мужчинами и женщинами меняются быстрее, чем профессиональные, считают эксперты из Австралии. Хотя многие мужчины до сих пор верят в то, что они должны зарабатывать больше своих жен, а начальниками должны быть исключительно мужчины, эти убеждения далеко не так сильны, как прежде.

Согласно результатам опроса, три четверти женщин, получающих больше денег, чем их мужья, рассказали, что их мужчины не переживают по этому поводу. Более половины женщин начальниц признались, что подчиненным им мужчинам не по душе иметь в руководителях женщину.
Что касается женщин, ученые не считают, что они испытывают дискомфорт по поводу того, что становятся главными добытчиками в семье, ведь большинство из них сегодня вступают в брак в качестве равноправных партнеров, а не иждивенцев.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые: от любви мужчины глупеют, а женщины умнеют

Мужчины, влюбляясь, с саморазвитием притормаживают, что не лучшим образом сказывается на уровне их интеллекта

Мужчины занимаются сексом по любви чаще, чем женщины

48% мужчин отдают предпочтение сексу по любви, тогда как женщины, вступая в интимную близость, руководствуются эмоциональной привязанностью лишь в 39% случае

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Исследователи сделали трехмерное изображение COVID-19
Нейрохирург рассказал о последствиях недосыпания и усталости
Настоящий мужской релакс: собираемся на зимнюю рыбалку
Какие проблемы со здоровьем могут возникнуть у людей, которые не носят зимой шапку?
Как COVID-19 влияет на продолжительность жизни – результат исследования ученых
Как носить маску для двойной защиты от вируса?
Ананасовый сок - средство для улучшения здоровья человека
>