Ломаченко победил Кэмпбелла и завоевал третий чемпионский пояс

31 августа состоялся боксерский поединок между профессиональным украинским мастером бокса Ломаченко и британским представителем бокса Кэмпбеллом. Поединок длился 12 раундов и запомнился зрителям не только успешным для украинца финалом, но рядом интересных моментов во время боя


Ломаченко победил Кэмпбелла и завоевал третий чемпионский пояс
Украинский боксер Ломаченко недавно одержал четырнадцатую победу на ринге, получив пояс чемпиона в легком весе согласно версии WBC.

Противником украинского боксера был британец Люк Кэмпбелл. Бой был за титул чемпиона в легком весе. Поединок продолжался все двенадцать раундов. По результатам противостояния двух профессиональных боксеров трое судей отдали победу Ломаченко.

Следует отметить, что известный британский боксер чувствовал свою уверенность лишь в 1-м раунде. В первые три минуты первого раунда он даже эффектно дважды нанес удары Ломаченко. Ломаченко не форсировал события и присматривался к сопернику. Во втором раунде Ломаченко нанес несколько удачных ударов в голову британцу.



Третий раунд запомнился зрителям прямым ударом в голову Кэмпбелла. Однако продолжить на себя атаку британец не дал. Следующие раунды сложились в пользу украинского боксера. Вопрос победы Василия стал лишь делом времени. 
В пятом раунде Кэмпбеллу пришлось стойко выдержать серию ударов по туловищу. В 6, а также в 7 раунде В. Ломаченко загнал британского боксера под канаты. Он лишь изредка наносил удары в ответ. По аналогичному сценарию развивался 8, 9, а также 10 раунд – Ломаченко уверено атаковал, Кэмпбелл – периодически отвечал.

В разгар 11 раунда британский боксер упал на одно колено. Судья отсчитал ему нокдаун, после чего бой вновь продолжился. В финальном раунде кардинальных отличий от текущей тенденции боя не было. Но на завершающем этапе Кэмпбелл пытался уже и побороть Ломаченко, однако такие приемы были не по правилам бокса.

После этой победы Василий Ломаченко стал обладателем трех чемпионских поясов по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе.

А смотрел ли ты поединок между Ломаченко и Кэмпбеллом?
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Страх остаться без телефона или как победить номофобию

В сети можно часто увидеть мемы и карикатуры на современного человека. У него всегда в руках телефон. Развлекательные шоу также не отстают и ставят сценки, в которых рассказывают о том, что люди готовы вступить в настоящий бой, если у них отбирают смартфон. Но так ли смешна подобная реакция?

Зимняя хандра: как победить плохое настроение и получать удовольствие от зимы

В конце осени – начале зимы многие сталкиваются с так называемой зимней депрессией. Это сезонное аффективное расстройство, при котором плохое настроение и отсутствие энергии становятся нормой. А в этом году все еще и осложняется общим унынием из-за пандемии. Вот несколько способов, как побороть хандру.

Cтало известно, как можно победить коронавирус

COVID-19 не перестает распространяться и забирать жизни людей. Однако ученые рассчитывают на разработку эффективной вакцины или медицинского препарата, который остановит пандемию.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Чем занять себя на пляже?
Ученые рассказали, чем полезен солнечный свет
Специалисты рассказали, почему стоит тренироваться в жару
Чем опасен летний секс?
Какая нация путешествует больше других
Нитраты: чем опасны ранние арбузы и дыни, рассказали медики
4 мифа о солнечном загаре