Эрогенные зоны женщин не ограничены точкой G

Женское тело с его порой неуловимыми эрогенными зонами озадачивает не только мужчин, но и самих женщин.
Женское тело с его порой неуловимыми эрогенными зонами озадачивает не только мужчин, но и самих женщин. Оказывается, кроме заветной точки G и клитора, у женщин имеется еще минимум две зоны, стимуляция которых может привести к оргазму!

Точка U гораздо менее известна, чем точка G, и представляет собой небольшой участок очень чувствительной ткани непосредственно над и по бокам мочеиспускательного канала. Аккуратное поглаживание этой области с помощью пальцев, пениса или оральные ласки могут доставить острое наслаждение вашей партнерше.

A-Spot – это участок чувствительной ткани во влагалище, и располагается он на передней его стенке непосредственно над шейкой матки. Шейка матки слегка выпячивается во влагалище, а вокруг нее образуется углубление. Передняя часть этого углубления и есть искомая точка А. Надавливание на эту эрогенную зону, вызывает обильное увлажнение и сильное возбуждение. Продолжительная стимуляция точки А может привести к удивительной силы оргазму. Чтобы достать до этой эрогенной зоны во время полового акта, следует выбирать позиции, предусматривающие глубокое проникновение, и уделять особое внимание стимуляции передней части стенки влагалища.

Тот факт, что эти эрогенные зоны есть у всех женщин, не означает, что стимуляция каждой из них приносит им удовольствие. Не забывайте объяснять друг другу, что вам нравится, а что доставляет дискомфорт, ведь только так вы сможете стать по-настоящему опытными любовниками.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

6 эрогенных зон на теле женщины, которые многие мужчины пропускают

Обычно во время прелюдии партнеры концентрируются на самых известных эрогенных зонах – шея, грудь, губы, область гениталий. Однако тело хранит немало секретов, среди которых есть малоизвестные, но не менее действенные эрогенные зоны

На женском теле находится больше эрогенных зон, чем на мужском

Почему прикосновение к шее или ласкание уха доставляет человеку больше возбуждения, чем прикосновение к носу?

Десять самых горячих женских эрогенных зон

Конечно же, самой мощной эрогенной зоной женщины можно считать ее мозг, но есть одно “но”. Есть еще десяток зон, о которых в школе точно не упоминают

07/02/2011 Здравое

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Установили, что зависимость от телефона похожа на наркотическую
Каким людям противопоказан горячий душ
Чемпионат Италии по футболу: кем усилятся клубы летом
Топ-10 самых красивых отелей на планете
Появилось видео с места съемки четвертой части «Матрицы»
Как принимать аспирин в целях профилактики
Найдена связь между частой сменой партнеров и раком
\