Барбадос запустил годовую визу для фрилансеров

Пока другие популярные у фрилансеров государства не спешат открывать свои границы, власти Барбадоса объявили об уникальном предложении. Иностранцы, занятые дистанционно, смогут проживать и работать на островах целый год.
Барбадос запустил годовую визу для фрилансеров

На фоне пандемии каждая страна стремится поддержать свою экономику. Вот и правительство островного государства, расположенного в Карибском бассейне, решило организовать особую программу для иностранцев. Им предлагается не только пляжный отдых, но и вполне реальная рабочая виза.

Самозанятые и работающие через интернет сотрудники могут пробыть на Барбадосе до 12 месяцев, заявила премьер-министр Миа Моттли. Это выгодно для самого государства, ведь прямая доля туризма в его ВВП – 12%. А косвенно цифра может доходить до 40%. Также туристический бизнес создает очень много рабочих мест.

Удобно это и копирайтерам, айтишникам, блогерам и другим людям с удаленной занятостью. На островах нет пандемии коронавируса (из 98 зараженных 90 уже полностью здоровы) и практически никаких ограничений, кроме социальной дистанции. Можно посещать спортивные игры, массовые мероприятия, отдыхать на прекрасных пляжах.

Скоро власти опубликуют официальную программу порядка получения такой визы.

А ты бы хотел провести год на Барбадосе?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мифы о визите к проктологу

К сожалению, из-за скромности и мифов, многие люди откладывают визит к проктологу до последнего, обращаясь за помощью слишком поздно. Такое положение дел не может не удручать, поэтому сегодня развенчаем самые распространенные мифы о проктологии.

Японцы запустили магнит для космической уборки

Европейское космическое агентство не так давно выступило с рассказом о том, что околоземная орбита чрезмерно загрязнена. Специалисты рассказали о том, что на ней на сегодняшний день насчитывается больше 9 тыс тонн мусора (34 тыс единиц). Объектов, длина которых превышает 15 см насчитывается больше 130 тыс.

IQOS запустил проект «Настоящие истории» – победители примут участие в создании фильма

В жизни каждого из нас иногда случаются истории, про которые можно снимать кино. Это большие и маленькие события, знакомства, влюбленности, встречи – моменты, которые есть в жизни каждого, которые вдохновляют и трогают до глубины души. IQOS верит в силу настоящих историй.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

6 эрогенных зон на теле женщины, которые многие мужчины пропускают
Назавана идеальная формула правильного питания
Ученые: 70% смертей в мире спровоцированы вредными привычками
Что не нужно делать в отношениях: топ-7 мужских ошибок
Карьерный успех и брак взаимосвязаны
Привычки, которые тормозят твое развитие и продуктивность