Назван самый обедневший миллиардер

В начале 2020 года состояние успешного французского бизнесмена Бернара Арно оценивалось в 107 миллиардов долларов. Однако эпидемия коронавируса внесла свои коррективы в благосостояние предпринимателя.

Назван самый обедневший миллиардер
Бернар Арно, который является главой компаний «Louis Vuitton Moët Hennessy», потерял 30 миллиардов долларов США. Состояние бизнесмена стало меньше на 19%. По мнению экспертов, во время пандемии коронавируса Арно потерял больше всего денег, чем какой-либо другой человек в мире. 

Люксовый бренд Арно «Louis Vuitton» рентабелен на 45%. Однако большинство бутиков не работают больше месяца, в результате чего пропадает выгода. Однако в пик мирового кризиса бизнесмен имеет желание и возможность купить ювелирную компанию «Tiffany & Co» за 16 млд. долларов. Это может быть крупнейшая сделка в индустрии моды. 

Бернар Арно заработал миллиардное состояние благодаря сделанным инвестициям в кризисные времена, когда конкуренты были слишком слабы из-за неблагоприятной экономической ситуации. 

У группы компаний «Louis Vuitton Moët Hennessy» амбициозные проекты, среди которых строительство роскошного отеля в Лос-Анджелесе, а также открытие центра с беспошлинной торговлей в столице Франции.

Не все миллиардеры понесли убытки по время пандемии коронавируса. Например, Джефф Безос в текущем году стал богаче на 24 млрд. долларов

На сегодняшний день большинство людей переживают не самые лучшие времена на фоне эпидемии COVID-19. Возможно, после окончания пандемии мир уже не будет прежним – люди начнут уделять больше внимания санитарным нормам во время путешествий, своему здоровью, медицинской отрасли, а также помнить, что есть факторы, которые не подчиняются всем деньгам мира.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 советов от миллиардера Марка Кубана, которые заставят тебя не мечтать, а действовать

Марк Кубан, президент и основатель известной компании «Broadcast.com». Он достиг того уровня, когда может устанавливать правила самостоятельно и пожинать плоды своей деятельности

Назвали средство от коронавируса, которое заменит вакцину

Новый штамм коронавируса всколыхнул весь мир. Инфекция не прекращает забирать жизни людей. Тем временем ученые, не переставая, открывают новую информацию о патогене и стремятся найти эффективное средство от инфекции.

Названы места, где риск подхватить коронавирус выше

Несмотря на рекомендуемую дистанцию между людьми – 2, а лучше 4 метра – риск заразиться вирусом есть постоянно. Ведь его частицы сохраняются на различных поверхностях и даже в воздухе довольно долго. Специалисты составили топ локаций с наиболее высокой вероятностью подхватить COVID-19.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Определили оптимальный климат для коронавируса
Почему многие люди набирают вес на карантине
Почему коронавирус так быстро распространяется
Доказано: ругательства уменьшают боль
Найден способ лечения легких при коронавирусе
Как избежать переедания и лишнего веса
«Боевой арсенал» современного мужчины: электробритва, умные часы и другие гаджеты