Исследователи выяснили, кто чаще занимается сексом – любители мяса или вегетарианцы

Оказалось, что любители мяса в 3 раза чаще занимаются сексом по сравнению с теми, у кого рацион состоит из растительной пищи
Исследователи выяснили, кто чаще занимается сексом – любители мяса или вегетарианцы
Эксперты из Британии провели эксперимент, чтобы выяснить, кто чаще занимается сексом – любители мяса или вегетарианцы. Исследователи провели опрос среди 2 000 участников и проанализировали их предпочтения в рационе и сексуальные желания. Среди участников были вегетарианцы и мясоеды.

Оказалось, что любители мяса в 3 раза чаще занимаются сексом по сравнению с теми, у кого рацион состоит из растительной пищи.

Также в ходе опроса было установлено, что порядка 42% мясоедов вступают в интимную связь чаще одного раза в течение семи дней. 

Ученые отмечают непосредственное воздействие употребляемой пищи на желание заниматься сексом и рекомендуют тем, кто хочет усилить либидо, включать в рацион мясные блюда. 

Как именно еда запускает те или иные побуждения, ученым еще предстоит выяснить. Исследования в этом направлении с большой вероятностью будут продолжаться.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые рассказали, с помощью чего можно улучшить секс

Вопросы, связанные с сексуальной жизнью, деликатные и волнующие для большинства мужчин. Ученые, учитывая актуальность и важность сексуальной сферы, провели исследование, в ходе которого выяснили, как можно улучшить секс

Пять причин, почему в жизни становится мало секса

Удовольствие от секса часто вытесняют многие проблемы и обстоятельства в жизни современных людей. В сегодняшней статье мы решили разобраться, почему так происходит

Эксперты рассказали, что ботокс заставляет женщин отказываться от секса

Вещество постепенно угнетает рецепторы, отвечающие за сексуальное возбуждение, поэтому женщины начинают меньше нуждаться в сексе

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Считая ожирение болезнью, люди начинают больше есть
На первом свидании решающими являются первые 12 минут
Секс становится лечебным с 31-й минуты
Подарункові кошики з квітами та солодощами з доставкою по Києву та Україні від Суперфловерс
Курение кальяна опаснее, чем курение сигарет
Ученые: жизненные трудности формируют в людях лучшие качества