Найден способ улучшить здоровье курильщиков

Чтобы улучшить состояние дыхательной системы, курильщикам нужно каждый день употреблять как минимум 3 яблока и 2 помидора
Найден способ улучшить здоровье курильщиков
Исследователи из США выяснили, как можно улучшить здоровье людей с никотиновой зависимостью. 

По их мнению, если регулярно есть яблоки и помидоры, можно улучшить состояние дыхательной системы. В перечисленных продуктах содержатся микроэлементы и компоненты, замедляющие старение и улучшающие функционирование легких. 

Чтобы достигнуть положительного эффекта, курильщикам нужно каждый день употреблять как минимум 3 яблока и 2 помидора. 

Также было установлено, что после 30 лет функционирование легких начинает ухудшаться, но у всех с разной скоростью – многое зависит от образа жизни человека. 

У людей с никотиновой зависимостью этот процесс протекает гораздо быстрее, что в свою очередь ухудшает здоровье и самочувствие.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Как курильщики могут избежать рака легких

Одним из наиболее опасных последствий курения эксперты всегда называли высокий риск онкологических заболеваний. Считалось, что мутации и повреждения клеток легких излечить невозможно и даже бывшие курильщики навсегда попадают в группу риска. Так ли это на самом деле?

Спорт для курильщиков может оказаться опасным

Когда речь заходит о здоровом образе жизни, именно о спорте многие вспоминают в первую очередь. Вот только медики не советуют заядлым курильщикам пытаться укрепить здоровье с помощью него. Спорт, наоборот, вреден для курящих людей – предупреждают они.

Какие продукты способствуют выведению никотина из организма?

Производители сигарет и пропагандисты здорового образа жизни ведут мощные и конкурирующие рекламные кампании, чтобы привлечь людей в свои ряды. В последнее время перевес наблюдается в пользу здорового образа жизни. Если ты решил, что пора переходить на сторону ЗОЖ, мы расскажем тебе в сегодняшней статье, как это сделать

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какой напиток полезно пить, чтобы стать умнее
Медики рассказали, о каких болезнях может сигнализировать зевота
Идеальный тандем: как подобрать лучшую закуску к крепкому алкоголю
Чак Норрис. Правила жизни «Техасского Рейнджера»
Медики предупреждают: почему разноцветные маски могут быть опасны для здоровья
Специалисты сравнили мозг мужчины и женщины и поняли, кто умнее
Размер не главное или как жить, когда тебя не устраивает твой член
>