После секса люди становятся более откровенными

После секса в организм в большом объеме выбрасываются гормоны счастья, благодаря чему партнеры начинают ощущать гораздо большую близость друг к другу
После секса люди становятся более откровенными
Американские специалисты пришли к выводу, что после интимной близости большинство людей тянет пооткровенничать со своими партнерами. По словам экспертов, данный феномен объясняется просто: все дело в смене гормонального фона.

После секса в организм в большом объеме выбрасываются гормоны счастья, благодаря чему партнеры начинают ощущать гораздо большую близость друг к другу. Многие в этот момент переходят на новый уровень отношений, ощущая возрастание уровня доверия к любимому человеку и начиная сильнее ему открываться. Кроме того, как показали исследования, людей сближает совместный просмотр интимных сцен на видео и различных эротических фильмов - эффект очень схож с сексом. Такое времяпровождение делает пару более раскованной и наталкивает партнеров на откровенные разговоры.

Специалисты делают акцент на том, что интимную близость необходимо воспринимать, как один из важнейших этапов отношений. При этом секс с малознакомым человеком сюда не относится - он не сможет обеспечить такой же уровень близости и наладить контакт на эмоциональном уровне.

Напомним, ранее научные работники сообщили о том, что плохой секс не вредит качеству и длительности отношений. Быть идеальными сексуальными партнерами с самого начала далеко не обязательно: залог гармоничных взаимоотношений - это, прежде всего, совместная работа над совершенствованием своей интимной жизни, в которой одинаково задействованы оба партнера.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 случаев, когда девушка не откажется от секса

Есть ситуации, когда отказ маловероятный. Эксперты выявили 5 таких обстоятельств

Регулярный секс не делает жизнь лучше

Регулярный секс не улучшает жизнь и не делает отношения крепче, как считалось раньше

Как мужчине вести себя после секса?

Предлагаем подборку правил поведения после секса, которые помогут тебе быть в ее глазах не только мачо во время полового акта, но и джентльменом, который знает, что делать после интима

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Самые лучшие катки мира, которые стоит посетить этой зимой
Как смысл жизни влияет на людей
Стала известна дата выхода четвертой части «Матрицы»
Самый вредный для сердца напиток
Как восстановить печень после спиртного
Правила, которые помогут избежать проблем с деньгами в отпуске
Как быть, если ты трудоголик: ищем баланс между работой и отдыхом
\