Длительный секс способен заменить витамины

Длительный половой акт выполняет роль своеобразного антиоксиданта, помогая организму бороться с разного рода болезнями еще более эффективно, чем это делают витамины
Длительный секс способен заменить витамины
Британские эксперты пришли к выводу, что парам обязательно нужно включать в свою интимную жизнь продолжительные занятия любовью. Как выяснилось, длительный половой акт выполняет роль своеобразного антиоксиданта, помогая организму бороться с разного рода болезнями еще более эффективно, чем это делают витамины.

По словам научных работников, очень часто главным провокатором заболеваний является состояние, когда в организме человека происходит накопление свободных белков-радикалов. Последние производят захват кислородных молекул, запуская в тканях окислительные процессы. А, как известно, окисление приводит к состариванию организма, провоцируя развитие целого ряда болезней.

Чаще всего медицинские работники предлагают осуществлять борьбу с белками-радикалами, применяя витамины группы Е, К, С, а также употребляя лекарственные средства с добавлением цинка и селена. Но теперь стало известно, что качественные и длительные занятия любовью могут полностью заменить прием витаминов и решить эту проблему. Секс обладает мощнейшими антиоксидантными свойствами, но лишь тогда, когда его длительность составляет более 40 минут. Все потому, что на образование нужного количества гормонов, способных нейтрализовать радикалы, нужно определенное время.

Конечно же, обычные витамины более просты в применении – для положительного эффекта необходимо всего лишь проглотить таблетку. Но, по словам научных работников, секс принесет организму гораздо больше пользы: длительный половой акт не только улучшит физическую форму, но также самым благоприятным образом отобразится на эмоциональном состоянии человека. 
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Сколько нужно секса людям разных возрастов, рассказали эксперты

Принято считать, что сексуальное влечение бурлит в молодости и снижается к старости. Однако это довольно размытое определение

Стало известно, от каких болезней излечивает секс

Секс не только приятный, но и полезный для здоровья. Так считают ученые после проведения исследования

7 поводов заниматься сексом чаще

На сегодняшний день, во время стремительного прогресса науки и медицины, о сексе и его влиянии удалось узнать немало интересной информации. Эксперты считают, что секс – это не только способ получить удовольствие и завести потомство

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Чем опасны веганские заменители мяса
Семь предметов, которыми можно стать после смерти
Шотландка бросила работу и организовала "голый клининг"
Как снизить высокое давление с помощью доступных средств
7 причин полюбить музыку: удивительное влияние мелодий на человека
Обнаружена связь между ростом человека и диебетом
Психологи выяснили, как женщина выбирает себе мужчину