Верность мужчин напрямую зависит от их веса

Оказывается, чем выше степень ожирения среднестатистического мужа, тем меньше он будет помышлять об измене своей жене
Верность мужчин напрямую зависит от их веса
Как утверждают научные работники из Британии, между наличием лишних кило у мужчин и их верностью существует прямая связь. Оказывается, чем выше степень ожирения среднестатистического мужа, тем меньше он будет помышлять об измене своей жене.

Такие выводы сделали специалисты, проведя эксперимент с участием пяти тысяч британцев мужского пола, возраст которых колебался от 24 до 45 лет. С каждым из добровольцев психологи провели беседу на ряд тем личного характера. В результате научные работники пришли к выводу, что 80% испытуемых, фигура которых была в хорошей или идеальной спортивной форме, регулярно помышляли об изменах или даже неоднократно "ходили налево", делая это практически без угрызений совести. Те же представители сильного пола, физическая форма которых далека от идеала и имелся лишний вес, попали в категорию более верных мужей: лишь 16% мужчин с полнотой изменяли своим возлюбленным, а остальные 84% хранили женам верность.

Психологи очень просто объясняют такое положение вещей: люди, страдающие от избыточного веса, чаще всего имеют комплекс неполноценности и попросту перестают верить в то, что на них может обратить внимание любая другая представительница прекрасной половины человечества, кроме жены. По мнению экспертов, сам лишний вес, если только он не оказывает существенного влияния на здоровье человека, совершенно никак не может повлиять на его сексуальность и состояние гормонального фона. Иными словами, мужчина остается практически таким же привлекательным, как и до набора лишних кило. Основной причиной является психологический фактор: именно комплексы не дают тучным людям поверить в свою привлекательность и почувствовать себя "дон-жуанами".
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Измена может привести к ... перелому пениса

Супружеская измена может обернуться не только разбитым сердцем, но и… сломанным мужским достоинством, причем в прямом смысле слова.

Женщины и мужчины лгут «в разные стороны»

Мужчины и женщины лгут о себе и о своей интимной жизни «в разные стороны»: если женщины склонны преуменьшать, то мужчины чаще всего преувеличивают.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Кето-диета: польза и вред, правила питания и рацион
Для кого и какой сыр вредный для здоровья
Кому нельзя делать упражнения “планка”
10 причин полюбить медитацию
Ученые обнаружили пользу незащищенного секса
Смартфон научат измерять давление по селфи
Что следует знать, если ты решил набить рукав