Белковая диета - одна из самых эффективных для похудения

Белковая пища не дает накопляться жировым отложениям, насыщая организм необходимой ему энергией
Белковая диета - одна из  самых эффективных  для похудения
Как показали результаты экспериментов, проведенных научными работниками из Австралии, диета, состоящая преимущественно из белковой пищи - одна из самых эффективных для похудения.

Чтобы доказать эффективность такого вида питания, ученые провели ряд экспериментов, участниками которых стали обезьяны. По словам экспертов, в состав каждого продукта питания входят белки, жиры и углеводы, но их пропорции всегда разные. Исследование показало, что рацион питания, составленный преимущественно из еды, которая богата именно на белок, поможет человеку просто и эффективно приобрести хорошую форму.

Белковая пища не дает накопляться жировым отложениям, насыщая организм необходимой ему энергией. Но ученые напоминают, что в рацион питания обязательно должны входить и другие витамины и микроэлементы, которые позволяют поддерживать в норме обменные процессы.

Также многие эксперты утверждают, что одной из главных причин ожирения американцев является их страсть к еде, состав которой перенасыщен жирами и углеводами. При этом, продукты с высоким содержанием белков практически отсутствуют в их рационе.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Диеты в зрелом возрасте негативно влияют на здоровье

Диетологи регулярно предлагают все новые и новые способы похудения. Но не все они полезны, и не факт, что подойдут в определенном возрасте

Ученые назвали оптимальный метод безопасного похудения

Как показала статистика, люди, прошедшие желудочное шунтирование или рукавную гастропластику, уходили из жизни в разы реже, чем люди, следящие за питанием и выполняющие физические упражнения

Разработана вакцина для похудения, и на этом ее преимущества не заканчиваются

Чтобы оценить действие препарата, в качестве подопытных ученые использовали обезьян, у которых было ожирение. После курса инъекций было установлено, что приматы стали есть на 40% меньше, чем обычно

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Названы лучшие смартфоны с тройной камерой
Какие продукты исключить, чтобы крепче спать
Способы повышения потенции. Натуральные товары фабрики Themra
8 вещей, которые важны для девушек при знакомстве
Стало известно, как защитить организм от вирусов
Названа польза медитации
Установили, что зависимость от телефона похожа на наркотическую
\