Три неудавшихся курортных романа

Долгожданный отпуск на носу. Ты одинок. Казалось бы, идеальный момент для курортного романа! Однако, будь на чеку
Три неудавшихся курортных романа
Долгожданный отпуск на носу. Ты одинок. Казалось бы, идеальный момент для курортного романа! Однако, будь на чеку.

Прежде, чем ты улетишь на райский курорт, где будешь нежиться на солнце и демонстрировать окружающим идеальный пресс во время прогулки по набережной, советуем тебе ознакомиться с тремя историями о курортных романах, потерпевших фиаско, чтобы быть во всеоружии.

1. Ревность

Антон, 31 год

Все происходило в Крыму, в Судаке. Я приехал туда отдохнуть со знакомыми. Мыслей о флирте не было никаких, просто валялся на пляже. И тут рядом со мной села девушка, блондинка нереальной красоты. Я даже дар речи потерял. Неужели она мной заинтересовалась? Мы разговорились и красотка пригласила меня сходить вечером в один из клубов. Естественно, я тут же согласился! После клуба и прогулки по ночному пляжу девушка позвала меня к себе в номер. Ночка выдалась горячей!

А на утро меня разбудил мой мобильник, который непрерывно сигналил. В фейсбуке какой-то парень начал слать мне жуткие сообщения. Как оказалось, это был её бывший. Пока я мирно спал, блондинка несколько раз сфотографировала себя со мной в постели и слила фото в Сеть, не забыв указать моё имя. Её ревнивый бывший отыскал меня и начал слать сообщения с угрозами, испортив мой отпуск.

Да уж, хоть иногда и любопытно побыть секс-игрушкой в умелых женских ручках, но униженным чувствовать себя неприятно. А потому, если решишься провести ночь с соблазнительной незнакомкой, не теряй бдительность: никаких совместных фото и рассказов о личном.


2. Неоправданные надежды

Влад, 25 лет

С Олей мы подружились в Тунисе. Много болтали, с ней было невероятно интересно. Все время мы проводили вместе, но до секса так и не дошло. А в последний день отдыха Оля закатала мне истерику. Как оказалось, она уже сказала родителям, что повстречала будущего мужа, а я так и не позвал ее замуж.

Статистика утверждает, что целых 90% женщин, решаясь на курортный роман, верят, что романтические чувства в итоге перерастут в создание семьи. А потому контролируй, что говоришь, ведь мужчины часто дают невыполнимые обещания и слегка преувеличивают свои чувства.


3. Гляди в оба

Дима, 28 лет

С Валерией мы познакомились на турецком пляже. Она сразу бросилась мне в глаза: голубоглазая блондинка с идеальной фигурой. Мы разобщались, а потом и вовсе не расставались ни на день. Лера призналась, что недавно закончила академию и пока еще не определилась с работой. Рассказала о своей маме, которая возлагает на дочь немалые надежды, и тут я осознал, что влюбился. В ней было столько целеустремленности! Оказалось, что мы живем в одном городе, и я решил, что будем общаться и дальше. Все было идеально, пока не выяснилось, что на самом деле мою подругу зовут Ира, ей 40 лет и у нее взрослый ребенок.
.
Все та же статистика твердит, что курортные романы чаще всего заводят женщины в возрасте от 25 до 37 лет. Естественно, развлечься иногда тянет и дам, кому за 40. Конечно, просить паспорт у новых подружек — не выход, но не забывай: девушки, которым до 18, могут преувеличить свой возраст, а женщины, которым за 30 - преуменьшить. И если во втором случае ты просто разочаруешься, то в первом - можешь и сесть.

Желаем тебе отдохнуть на все 100% и привезти из отпуска багаж приятных воспоминаний, а не обидных разочарований!
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Курортный роман женатого мужчины

Как начать, как закончить, как пережить и как не рассказать о курортном романе своей второй половине...

Что приводит к служебному роману?

Почему мужчины, живущие в счастливом браке, увлекаются коллегами и решаются на супружескую измену?

Курортный роман: классика жанра

Итак, дела улажены, отчеты сданы, планы перевыполнены на пятилетку вперед... Свершилось: ты едешь в отпуск, восстанавливать силы, подорванные офисным микроклиматом.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

12 советов, как выжить в непредвиденной ситуации
Назван овощ, повышающий качество сперматозоидов
Чем опасно интервальное голодание
Советы от Джека Ма, которые изменят твою жизнь
Здоровый образ жизни спасает от 20 видов рака
Гимнастика до завтрака снижают риск диабета
Правила дружбы: как и с кем строить близкие отношения
\