Употреблять этот овощ можно не только осенью. Тыква богата микроэлементами, что обеспечивают нормальную работу организма. Поэтому и зимой ее стоит есть как можно чаще, утверждают специалисты по питанию. Они советуют готовить тыкву хоть каждый день.
Популярный в Америке праздник постепенно завоевывает известность во всем мире. Это хороший повод организовать веселую костюмированную вечеринку, украсить дом забавным декором и приготовить оригинальные блюда. При этом специалисты считают, что Хэллоуин может стать больше чем развлечением.
Несмотря на то, что родина тыквы – солнечная Мексика, этот овощ замечательно прижился в нашей средней полосе, дав нам возможность подпитать организм витаминами в преддверии холодной зимы
Врачи-диетологи уверяют, что полем битвы с осенней хандрой может стать обеденный стол. Мы составили список девяти наиболее полезных и при этом не самых дорогих продуктов, которые с полным правом можно назвать «хитами» осени
В сентябре, по рекомендациям диетологов и рестораторов, нужно обратить особенное внимание на следующие продукты: капусту, фасоль, тыкву, грибы, орехи, томаты. Из фруктов на айву, яблоки, клюкву, инжир
В нашей бешеной жизни мы то и дело перегружаем свою несчастную печенку всевозможными излишествами. А печень, бедная, терпит-терпит, да и взбунтуется. И получите тяжесть в боку и горечь во рту. А вот какая еда поможет печенку успокоить?
В этой статье мы возьмем овощную диету и дополним ее рекомендациями, выполнение которых сделает овощной рацион питания полезным для здоровья и эффективным для долгосрочного снижения веса.