Рыбий жир выступает не только как продукт, содержащий витамины и полиненасыщенные жирные кислоты, но и препятствует развитию онкологических заболеваний
Омега-3 кислоты важны для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, иммунитета, эмоционального состояния, здоровья кожи. В большом количестве Омега-3 содержатся в рыбе и морепродуктах, а также в некоторых растительных жирах
Специалисты из чилийского университета обнаружили в оливковом масле очень полезное для человеческого организма вещество – гидрокситирозол, которое обладает обладает антиоксидантными свойствами, а также помогает нормализовать работу печени, головного мозга, сердца и сосудов
Жиры, углеводы и белки – это незаменимые составляющие нашего рациона. Но жиры стали невольниками многих предрассудков и домыслов. Они пугают желающих сбросить вес и тех, кто
Рыба содержит много полезных белков, витаминов, микроэлементов и других компонентов, необходимых для нашего организма. Наиболее ценными являются омега-3 жирные кислоты, отсутствующие в других продуктах