Где купить качественное термобелье в Украине?

Термобелье – неотъемлемый атрибут гардероба современного активного мужчины. И зимой и летом оно отводит от тела влагу, сохраняя комфорт в жару, и драгоценное тепло – в холод
Где купить качественное термобелье в Украине?
Термобелье – неотъемлемый атрибут гардероба современного активного мужчины. Без него не обойтись ни при катании на лыжах, ни даже на велосипедной прогулки на майских праздниках. И зимой и летом оно отводит от тела влагу, сохраняя комфорт в жару, и драгоценное тепло – в холод. Термобелье сегодня чрезвычайно популярно по очевидным причинам, однако, не все умеют правильно его выбирать и не знают, где его лучше купить.

Мужчины выбирают европейское качество

Термобелье Craft - одно из самых лучших и известных среди функциональной одежды из Швейцарии. Вся одежда этого производителя обладает высоким качеством пошива, шьется из высококачественного мягкого полиэстера и шерсти, которые сохраняют тепло в самое холодное время даже при низкой физической активности. Вся продукция компании Craftприятна к телу, быстро сохнет, эффективно отталкивает влагу и подходит как для ежедневной носки, так и для активных занятий спортом. Более того, это термобелье производится в соответствии стандартам Европейского Союза.


Для чего все-таки нужно термобелье?

В первую очередь такая одежда обладает влагоотталкивающими характеристиками, и только они, в свою очередь, придают ему функцию сохранения тепла. При физической активности мы потеем, и влага, испаряясь с поверхности кожи, накапливается на одежде. От этого её термоизоляционные свойства заметно снижаются, что и приводит к переохлаждению. Именно поэтому термобелье крайне важно надевать зимой, особенно если вы отдыхаете на природе, или постоянно находитесь в плохо отапливаемых помещениях.


Также не стоит прятать термобелье глубоко в шкаф и летом, если вы увлекаетесь активными видами спорта. Его влагоотталкивающие свойства, как никогда станут полезными для тех, кто любит заниматься велоспортом, бегом или футболом. Летом термобелье придаст вам ощущение сухости и комфорта.

Разновидности на все случаи жизни

Разумеется, никакой из существующих типов и видов нательного белья не является универсальным. Поэтому термоодежда изготавливается в различных вариациях.
Прежде всего различают термобелье обычное и утепленное. Среди простого термобелья из полиэстера наибольшей популярностью пользуются комплекты для активного времяпрепровождения. Они представляют собой набор из футболки с длинным рукавом и кальсонов – очень удобно и практично. И конечно же, такие же комплекты есть для наших любимых дам.


Если вы уверены в том, что целый комплект вам пока не понадобится, обратите внимание отдельно на кофты и кальсоны. Легкие и тонкие термофутболки с длинным рукавом и термоштаны из однослойной ткани пригодятся всем любителям катания на лыжах и другого зимнего спорта. Очень распространённым также есть термобелье с использованием ионов серебра – такая одежда эффективно нейтрализует запахи пота и препятствует бактериям. И, разумеется, позаботитесь о комфорте и тепле своей любимой с комфортными женскими термоштанишками.

Для очень холодного времени года специально разработано термобелье с использованием натуральной шерсти мериноса. Оно не только отталкивает лишнюю влагу от тела, но и превосходно сохраняет тепло. Доступно, естественно, для мужчин и женщин.

Выберите свой комплект термобелья, и пусть никакая погода не помешает вашему комфорту!


Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Звонкий и твердый: как купить спелый арбуз

Возможно, ты видел эти полосатые плоды на прилавках еще в середине лета. Однако, если ты пробовал ранние арбузы, то замечал, что они не такие уж вкусные. А если и отличаются хорошим вкусом, то все это заслуга нитратов. Как же найти спелый и сочный арбуз?

Киноделы купили три рассказа Стивена Кинга за 1$

Признанный мастер ужасов известен тем, что продает права на свои творения за символические суммы. На этот раз он разрешил экранизировать сразу несколько новелл. Еще три произведения Стивена Кинга выйдут на экраны в ближайшее время.

Время утепляться: полный гид по мужскому термобелью

Пришла зима, а значит с каждым днем будет только холоднее. Чтобы не замерзать в лютые морозы и при этом испытывать полный комфорт, нужно термобелье. А дабы ты не запутался среди огромного ассортимента, в этой статье мы собрали всю важную информацию о такой одежде.

29/10/2015 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как стать отличным собеседником: 10 приемов, как разговорить любого
Какая болезнь снижает риск заражения коронавирусом?
Какая физическая активность продлевает жизнь
Ник Вуйчич и другие. Или невозможное возможно. Они это знают точно
Какой главный фактор влияет на уровень терпения
Какие фрукты нужны организму зимой?
Какой напиток полезно пить, чтобы стать умнее
>