Незабываемый отдых для мужчины на Кольсайских озерах

По-настоящему незабываемый отдых и возможность зарядиться энергией может подарить далеко не каждый курорт. Мужчины в поисках достойного места для проведения отпуска могут перебирать десятки вариантов, но с появлением возможности посещения Кольсайских озер в курорт влюбились тысячи туристов.
Незабываемый отдых для мужчины на Кольсайских озерах

По-настоящему незабываемый отдых и возможность зарядиться энергией может подарить далеко не каждый курорт. Мужчины в поисках достойного места для проведения отпуска могут перебирать десятки вариантов, но с появлением возможности посещения Кольсайских озер в курорт влюбились тысячи туристов.

Прелесть отдыха в Казахстане заключается в возможности заняться любимым делом и надолго зарядиться энергией гор и озер. Сейчас купить туры в Кольсай вы можете на максимально выгодных условиях, ведь курортный городок только начинает готовиться к прибытию гостей. Примечательным остается тот факт, что озера являются особо популярными среди казахов, которые хотят приятно провести свой отпуск и совместить поездку с занятиями любимыми видами активного отдыха.


Система озер Кольсай

По уверениям местного населения, именно мужчины чаще выбирают отдых здесь. Благодаря чистому и разряженному воздуху тут можно отдохнуть как физически, так и снять моральную усталость. Крепкий, глубокий сон вдали от городской суеты, прекрасная возможность заняться горным туризмом, поплавать в чистых озерах, половить рыбу или отправиться на охоту — все это вы получите в одном месте.

Сложная система Кольсайских озер позволяет туристу выбрать место отдыха на разной высоте от уровня моря. Пресные водоемы имеют уникальную подводную флору, которая обеспечивается, в частности, благодаря подземным рекам и течениям.

Всего к системе озер Кольсай относят три водоема:

  1. Верхнее. Расположено вблизи хвойного леса, у горных склонов на высоте 2700 метров от уровня моря и вблизи перевала Сары-Булак, что на границе с Киргизией.

  2. Среднее. На высоте в 2252 метра туристы наслаждаются вечерними «кипениями» воды благодаря огромной популяции форели, которая особо активна в сезон нереста.

  3. Нижнее. Относительно небольшое озеро длиной до 1 километра и шириной почти в 300 метров расположено на высоте в 1818 метров над уровнем моря. Наиболее посещаемое туристами, предпочитающими пешие прогулки, поездки на лошадях или велосипедах.

В зимний сезон не рекомендуется посещение озер на личном транспорте, без сопровождения местных гидов из-за размытых дорог.

Отдых с семьей

Кольсайские озера выбирают не только ценители активного отдыха. Сюда приезжают зарядиться энергией и семейные пары с детьми. Хорошо развитая инфраструктура не даст вам заскучать и сможет надолго занять женщин и детей. Прекрасные горные пейзажи, хвойные леса и традиционное гостеприимство местных жителей не оставят вас равнодушным с курорту, независимо от выбранного вами типа отдыха.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Секс в жизни мужчины – сколько заниматься и как часто?

Секс – неотъемлемая часть жизни большинства людей. Однако если одному мужчине хватает двух-трех половых контактов в месяц, то другой не может насытиться и ежедневными сексуальными радостями. Ученые выяснили, какое количество половых актов в неделю, месяц и год требуется мужчинам разных возрастных категорий. Сексологи уверяют, что ниже определенной планки опускаться не следует – тогда половая функция будет работать как часы. А вот верхнего предела относительно частоты секса для мужчин в принципе не существует – все зависит от темперамента и желания.

Моллюск — помощник в сексе? В чем польза мидий для мужчин?

Мидии — это представители моллюсков, и они не только вкусные, как оказалось. Эти водные обитатели могут стать отличным «помощником» мужчине в сексе. Весь секрет кроется в их составе — он является настоящим кладезем микроэлементов и витаминов.

Ученые обнаружили на Марсе озеро с необычным углублением

Ученые рассматривают Марс как перспективный объект для создания космической базы и даже колонизации. При этом условия на планете неблагоприятные для людей. Атмосфера не подходит для жизни, давление в 160 меньше, чем на Земле, а песчаные бури сильные и могут охватывать всю планету. Однако по сравнению с другими небесными телами Марс наиболее подходящий для освоения и вызывает интерес среди ученых.

22/02/2023 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Считая ожирение болезнью, люди начинают больше есть
На первом свидании решающими являются первые 12 минут
Секс становится лечебным с 31-й минуты
Подарункові кошики з квітами та солодощами з доставкою по Києву та Україні від Суперфловерс
Курение кальяна опаснее, чем курение сигарет
Ученые: жизненные трудности формируют в людях лучшие качества