Каталог заведений

ТРЦ Весна на Алтуфьевском шоссе – глоток свежего воздуха в шумном мегаполисе.

На первом этаже ТЦ Весна расположен гипермаркет «О’Кей», десятки магазинов одежды и обуви, аксессуаров, парфюмерии и косметики и других товаров, без которых невозможно представить современный шоппинг. На втором этаже вас ждет магазин Технопарк, Detmart и другие.

Вас ждет внушительный по своей площади и разнообразию концепций фудкорт – это кафе и рестораны, 8 залов кинокомплекса Luxor.
ТРЦ Весна
ТРЦ Весна
ТРЦ Весна
ТРЦ Весна на Алтуфьевском шоссе – глоток свежего воздуха в шумном мегаполисе. В Весне Вы обязательно получите заряд положительных эмоций, ведь в это время года хочется любить, творить, путешествовать, модничать, менять свой стиль.

Торгово-развлекательный центр Весна у м. Алтуфьево объединил самые популярные гипермаркеты и бессчетное количество магазинов популярных мировых брендов.

ТРЦ Весна – это один из самых больших торговых центров на севере Москвы, включающий множество магазинов и бутиков для шоппинга, также более двух десятков кафе и ресторанов, 8 кинозалов и разнообразные зоны досуга и развлечений для детей.

ТРК Весна расположен на 84-м км МКАД по внешней стороне, на пересечении с Алтуфьевским шоссе и границе с р-м Лианозово. Он находится рядом с метро
Алтуфьево.

На первом этаже ТЦ Весна расположен гипермаркет «О’Кей», десятки магазинов одежды и обуви, аксессуаров, парфюмерии и косметики и других товаров, без которых невозможно представить современный шоппинг. На втором этаже вас ждет магазин Технопарк, Detmart и другие. Среди наиболее известных брендов, представленных в торгово-развлекательном комплексе – Mango, Zara, Levi’s, Pandora, Lacoste, Terranova, Dim, Gap, Снежная Королева, Elle, Anna Verdi, Л’Этуаль, Bershka, O’Stin и десятки других (схему расположения магазинов Вы найдете на официальном сайте ТРЦ Весна).

Если вам захотелось отдохнуть и утолить чувство голода после длительного и плодотворного шоппинга, вы можете подняться на второй этаж торгового комплекса. Вас ждет внушительный по своей площади и разнообразию концепций фудкорт – это кафе и рестораны Крошка-Картошка, S-Burger, McDonalds, Charley’s, KFC, Pizza Hut, Теремок, Mix&Go, Кофетун Сушитун, Барбарис, IL Patio, Планета Суши, Wok&Box, Dunkin’ Donuts и другие.

Конечно же, здесь вы сможете расслабиться и провести время за просмотром новых шедевров кинопроката – в одном из 8 залов кинокомплекса Luxor.
ТРЦ Весна
ТРЦ Весна
ТРЦ Весна
ТРЦ Весна
ТРЦ Весна
\