Влад Дарвин: "Мужчины, ищите в своей женщине всех женщин мира!"

Сегодня в гостях журнала MEN's LIFE певец, артист и композитор Влад Дарвин.
Влад Дарвин: "Мужчины, ищите в своей женщине всех женщин мира!"
Влад Дарвин — выпускник украинской “Фабрики звезд 2”. Он известен как исполнитель своих песен, саунд-продюсер, автор множества хитов для украинских артистов — Тины Кароль, Ани Лорак, Натальи Могилевской. Также ты можешь знать его по тандему с певицей Alyosha. Их новый совместный альбом “Золотая середина” вышел совсем недавно. Певец рассказал нам о творчестве, своих планах на будущее и о том, что его вдохновляет.

— Влад, расскажите немного о себе.
Я обожаю жизнь, музыку, людей, путешествия. Еще я пишу песни о любви. На день рождения мне обычно желают творческого вдохновения. И если раньше мои песни были во многом о неразделенной любви, то сейчас я пою о важности счастливых и взаимных отношений.

– Кто вы больше – певец, композитор или поэт?
В моем случае роли исполнителя, автора и аранжировщика объединяются в одной — музыкальный продюсер. Я еще не стал полноценным музыкальным продюсером, но это одна из моих главных целей.

– Как вы учились в школе? С детства увлекались музыкой?
Чтобы сделать приятно родителям, школу я окончил с золотой медалью. Но из всех предметов по-настоящему любил только геометрию, языки и географию. Музыкой я начал заниматься еще раньше, чем пошел в школу. Дома стояло фортепиано, на котором я начал играть уже в 5 лет. Подбирал мелодии, которые слышал по телевидению.

– Влад, вы очень стильно одеваетесь. На сцене у вас довольно строгий стиль в одежде. А что вы носите в повседневной жизни? Какой стиль предпочитаете?
Создавать образы мне помогают мои друзья-стилисты. Например, я очень плотно сотрудничаю со стилистом Кристиной Белоус. В повседневной жизни у меня нет постоянных предпочтений. В жаркий летний день иногда хочется надеть просто шорты, майку и сандали.

— Выражать благодарность, говорить о своих чувствах свойственно вам и в жизни? Или все-таки только творчество является площадкой для таких откровений?
Благодарность — это ключевой фактор достижения успеха. Я люблю благодарить людей и в творчестве, и в быту.

— Каждый творческий человек живет в бешеном ритме, это концерты, гастрольные туры, записи песен. А как вам удается сохранять внутренний баланс и не теряться в бурном потоке событий?
Находиться в полной гармонии постоянно невозможно. У творческих людей графики непостоянные. Поэтому, чтобы оставаться в тонусе, важно соблюдать периодичность: напряжение — расслабление. Отдых нужно закладывать в плотный рабочий график принудительно.



– У вас есть личное определение современной украинской эстрады?
Украинская поп-музыка — это линейность, душевность и сексуальность.

– Как вы думаете, в какой момент вам удалось избавиться от привязки "финалист второй "Фабрики звезд"?
Я нисколько не стесняюсь этой привязки. Вторая “Фабрика звезд” стала самым результативным талант-шоу страны за все годы украинской независимости.

– Важно ли вам, что о вас думают другие люди?
Есть круг людей, чье мнение мне действительно важно. Я ведь живу не в изоляции.

— Расскажите о ваших творческих планах?
Сейчас я занимаюсь промо нового сингла «Зірка», и совсем скоро приступаю к записи нового альбома. А еще я работаю над авторским YouTube-проектом «ProWider» — это интервью с интересными для меня людьми.

— Сейчас самый разгар лета, планируете ли вы куда-то поехать отдохнуть?
Планирую — как минимум отдохнуть в одном из загородных комплексов недалеко от Киева, в сосновом лесу у озера.

— Как вы проводите летний досуг?
У меня всегда очень много работы за компьютером — песни, аранжировки, монтаж, пресс-релизы. Стараюсь хотя бы 2 часа в день уделять физическим нагрузкам.




— Поделитесь, что сейчас читаете, смотрите?
Читаю книгу Грега Монтерсона «Три чашки чая». События происходят в Гималаях, в Пакистане. Главный герой хочет построить школу для детей в труднодоступном регионе после того, как местные спасли его от смерти во время восхождения на одну из самых сложных вершин — гору К2. Мне интересно читать про альпинистов и про этот регион. Я когда-то был там рядом, в Непале, возле Аннапурны.

— У нас мужской онлайн-журнал, поделитесь с нашей аудиторией, как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Какой ваш любимый вид спорта? Раскройте секреты упражнений.
Главный секрет — не относиться к тренировкам как к повинности. Тренировки должны быть в радость. Если вам скучно в зале, то занимайтесь игровыми видами спорта. Мне, например, нравится проводить время в зале. Самые эффективные тренировки — функциональные, с собственным весом. Я люблю плавать в бассейне, слушая аудионовинки. Люблю бегать на природе. Моя главная цель во время тренировки — максимально вспотеть.

— Знаю, что вы занимаетесь йогой. Расскажите, почему именно йога, как вы к ней пришли, какая ваша любимая асана?
Для меня важна личность инструктора. Человек, который вдохнул в меня любовь к йоге — это Владислав Прутяну. Помимо нее он практикует с учениками и медитации. Сейчас у меня, к сожалению, не так много времени, чтобы уделять внимание и йоге, и фитнесу одновременно. Поэтому занятия йогой нерегулярные. Но если уж я приезжаю на практику, то это чистый кайф.

— Наша рубрика называется "Наш герой", расскажите, чья личность, или герой вас вдохновляет, есть ли люди, которыми вы восхищаетесь?
Больше всего меня вдохновляет моя жена. Профессиональное вдохновение я ищу в людях, которые умеют перевоплощаться и трансформироваться со временем. Это медийные личности, музыканты, артисты и продюсеры — Will.i.Am, Jennifer Lopez, Ricky Martin, Chris Martin, Mark Ronson — вот те имена, что пришли первыми на ум. Вообще их очень-очень много. Из украинских продюсеров это Алан Бадоев, Владимир Завадюк. А также это бизнесмены, политики, психологи. Я стараюсь учиться у всех.

— О чем мечтает Влад Дарвин?
Моя мечта — это полная свобода — духовная, физическая и материальная.



— Поделитесь с нашими читателями рецептом мужского блюда?
Меня по утрам заряжает омлет с сыром, авокадо и слабосоленой семгой.

— Расскажите вашу историю знакомства с вашей женой. 
Моя история знакомства очень долгая. Я знаю Кристину больше 8 лет. Долгое время мы были только приятелями. И лишь в прошлом году я сумел разглядеть в ней СВОЮ женщину. Как поется в одной из песен: «God has a plan for us» (У Бога свои планы для нас).

— И давайте закончим наше интервью красивой цитатой или пожеланиями для наших читателей.
Мужчины, ищите в своей женщине всех женщин мира!

P.S: Благодарим пресс-службу Влада Дарвина за содействие в организации интервью. Фотографа Альону Хаджинову за предоставление фотографий.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мифы о мужчинах и женщинах

Принято считать, что женщины болтливее, а у мужчин не бывает пмс. Это так же не соответствует действительности, как и более развитая женская интуиция. Об этом и многом другом читай в нашей статье...

За последние сто лет мужчины стали выше на 11 сантиметров

За последний век рост среднестатистического европейца стал больше на 11 сантиметров

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Рекорды человеческого мозга: 8 впечатляющих достижений
Бой между Усиком и Чисорой все же состоится
Компания Apple создала маску от коронавируса
6 причин, почему девушка не хочет делать минет
Исследователи выявили новый фактор, повышающий риск появления болезней сердца
Ученые рассказали, какой возрастной период самый счастливый для многих людей
Рукопожатие человека может предсказать развитие диабета