Влад Дарвин: "Мужчины, ищите в своей женщине всех женщин мира!"

Сегодня в гостях журнала MEN's LIFE певец, артист и композитор Влад Дарвин.
Влад Дарвин — выпускник украинской “Фабрики звезд 2”. Он известен как исполнитель своих песен, саунд-продюсер, автор множества хитов для украинских артистов — Тины Кароль, Ани Лорак, Натальи Могилевской. Также ты можешь знать его по тандему с певицей Alyosha. Их новый совместный альбом “Золотая середина” вышел совсем недавно. Певец рассказал нам о творчестве, своих планах на будущее и о том, что его вдохновляет.

— Влад, расскажите немного о себе.
Я обожаю жизнь, музыку, людей, путешествия. Еще я пишу песни о любви. На день рождения мне обычно желают творческого вдохновения. И если раньше мои песни были во многом о неразделенной любви, то сейчас я пою о важности счастливых и взаимных отношений.

– Кто вы больше – певец, композитор или поэт?
В моем случае роли исполнителя, автора и аранжировщика объединяются в одной — музыкальный продюсер. Я еще не стал полноценным музыкальным продюсером, но это одна из моих главных целей.

– Как вы учились в школе? С детства увлекались музыкой?
Чтобы сделать приятно родителям, школу я окончил с золотой медалью. Но из всех предметов по-настоящему любил только геометрию, языки и географию. Музыкой я начал заниматься еще раньше, чем пошел в школу. Дома стояло фортепиано, на котором я начал играть уже в 5 лет. Подбирал мелодии, которые слышал по телевидению.

– Влад, вы очень стильно одеваетесь. На сцене у вас довольно строгий стиль в одежде. А что вы носите в повседневной жизни? Какой стиль предпочитаете?
Создавать образы мне помогают мои друзья-стилисты. Например, я очень плотно сотрудничаю со стилистом Кристиной Белоус. В повседневной жизни у меня нет постоянных предпочтений. В жаркий летний день иногда хочется надеть просто шорты, майку и сандали.

— Выражать благодарность, говорить о своих чувствах свойственно вам и в жизни? Или все-таки только творчество является площадкой для таких откровений?
Благодарность — это ключевой фактор достижения успеха. Я люблю благодарить людей и в творчестве, и в быту.

— Каждый творческий человек живет в бешеном ритме, это концерты, гастрольные туры, записи песен. А как вам удается сохранять внутренний баланс и не теряться в бурном потоке событий?
Находиться в полной гармонии постоянно невозможно. У творческих людей графики непостоянные. Поэтому, чтобы оставаться в тонусе, важно соблюдать периодичность: напряжение — расслабление. Отдых нужно закладывать в плотный рабочий график принудительно.

– У вас есть личное определение современной украинской эстрады?
Украинская поп-музыка — это линейность, душевность и сексуальность.

– Как вы думаете, в какой момент вам удалось избавиться от привязки "финалист второй "Фабрики звезд"?
Я нисколько не стесняюсь этой привязки. Вторая “Фабрика звезд” стала самым результативным талант-шоу страны за все годы украинской независимости.

– Важно ли вам, что о вас думают другие люди?
Есть круг людей, чье мнение мне действительно важно. Я ведь живу не в изоляции.

— Расскажите о ваших творческих планах?
Сейчас я занимаюсь промо нового сингла «Зірка», и совсем скоро приступаю к записи нового альбома. А еще я работаю над авторским YouTube-проектом «ProWider» — это интервью с интересными для меня людьми.

— Сейчас самый разгар лета, планируете ли вы куда-то поехать отдохнуть?
Планирую — как минимум отдохнуть в одном из загородных комплексов недалеко от Киева, в сосновом лесу у озера.

— Как вы проводите летний досуг?
У меня всегда очень много работы за компьютером — песни, аранжировки, монтаж, пресс-релизы. Стараюсь хотя бы 2 часа в день уделять физическим нагрузкам.

— Поделитесь, что сейчас читаете, смотрите?
Читаю книгу Грега Монтерсона «Три чашки чая». События происходят в Гималаях, в Пакистане. Главный герой хочет построить школу для детей в труднодоступном регионе после того, как местные спасли его от смерти во время восхождения на одну из самых сложных вершин — гору К2. Мне интересно читать про альпинистов и про этот регион. Я когда-то был там рядом, в Непале, возле Аннапурны.

— У нас мужской онлайн-журнал, поделитесь с нашей аудиторией, как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Какой ваш любимый вид спорта? Раскройте секреты упражнений.
Главный секрет — не относиться к тренировкам как к повинности. Тренировки должны быть в радость. Если вам скучно в зале, то занимайтесь игровыми видами спорта. Мне, например, нравится проводить время в зале. Самые эффективные тренировки — функциональные, с собственным весом. Я люблю плавать в бассейне, слушая аудионовинки. Люблю бегать на природе. Моя главная цель во время тренировки — максимально вспотеть.

— Знаю, что вы занимаетесь йогой. Расскажите, почему именно йога, как вы к ней пришли, какая ваша любимая асана?
Для меня важна личность инструктора. Человек, который вдохнул в меня любовь к йоге — это Владислав Прутяну. Помимо нее он практикует с учениками и медитации. Сейчас у меня, к сожалению, не так много времени, чтобы уделять внимание и йоге, и фитнесу одновременно. Поэтому занятия йогой нерегулярные. Но если уж я приезжаю на практику, то это чистый кайф.

— Наша рубрика называется "Наш герой", расскажите, чья личность, или герой вас вдохновляет, есть ли люди, которыми вы восхищаетесь?
Больше всего меня вдохновляет моя жена. Профессиональное вдохновение я ищу в людях, которые умеют перевоплощаться и трансформироваться со временем. Это медийные личности, музыканты, артисты и продюсеры — Will.i.Am, Jennifer Lopez, Ricky Martin, Chris Martin, Mark Ronson — вот те имена, что пришли первыми на ум. Вообще их очень-очень много. Из украинских продюсеров это Алан Бадоев, Владимир Завадюк. А также это бизнесмены, политики, психологи. Я стараюсь учиться у всех.

— О чем мечтает Влад Дарвин?
Моя мечта — это полная свобода — духовная, физическая и материальная.

— Поделитесь с нашими читателями рецептом мужского блюда?
Меня по утрам заряжает омлет с сыром, авокадо и слабосоленой семгой.

— Расскажите вашу историю знакомства с вашей женой.
Моя история знакомства очень долгая. Я знаю Кристину больше 8 лет. Долгое время мы были только приятелями. И лишь в прошлом году я сумел разглядеть в ней СВОЮ женщину. Как поется в одной из песен: «God has a plan for us» (У Бога свои планы для нас).

— И давайте закончим наше интервью красивой цитатой или пожеланиями для наших читателей.
Мужчины, ищите в своей женщине всех женщин мира!

P.S: Благодарим пресс-службу Влада Дарвина за содействие в организации интервью. Фотографа Альону Хаджинову за предоставление фотографий.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!

Принято считать, что женщины болтливее, а у мужчин не бывает пмс. Это так же не соответствует действительности, как и более развитая женская интуиция. Об этом и многом другом читай в нашей статье...

За последние сто лет мужчины стали выше на 11 сантиметров

За последний век рост среднестатистического европейца стал больше на 11 сантиметров