Входит ли алкоголь в число афродизиаков?

Афродизиак – средство, стимулирующее сексуальное желание и улучшающее возможности. Продукты, обладающие столь волшебными свойствами, названы в честь греческой богини любви Афродиты. Входит ли алкоголь в их число?
Афродизиак – средство, стимулирующее сексуальное желание и улучшающее возможности. Продукты, обладающие столь волшебными свойствами, названы в честь греческой богини любви Афродиты. Входит ли алкоголь в их число?

Одним из самых известных и самых спорных афродизиаков является алкоголь. Алкоголь влияет на психику человека, но далеко не всегда он может сослужить добрую службу тем, кто надеется на успех у противоположного пола.

В малых дозах алкоголь дает чувство тепла, благополучия и делает людей ближе друг другу. Возможно поэтому он и считается любовным напитком. Алкоголь замедляет работу некоторых областей головного мозга и выключает бдительность. Человек перестает стесняться и не боится потерпеть фиаско, что делает его заигрывания более смелыми и естественными.

В то же время, чрезмерное пристрастие к спиртному негативно сказывается на сексуальной функции. Если небольшое его количество снимает психологические блоки и помогает достичь успеха, то даже небольшой перебор может привести к потере потенции. Несколько таких позорных эпизодов становятся причиной психологического стресса, тревожности, и приводят к серьезной проблеме в постели.

Хронический алкоголизм является причиной необратимого разрушения печени и нервов. Это приводит к снижению чувствительности и импотенции у мужчин, к ранней менопаузе у женщин, и к исчезновению полового влечения у обоих полов.

Самым лучшим натуральным средством для повышения полового влечения был, является и всегда будет привлекательный, страстный и понимающий партнер, напоминают эксперты.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Шведским ученым удалось вычислить, какие именно продукты входят в самую полезную диету

Ученые Лундского университета (Швеция) опытным путем вычислили, какие именно сочетания продуктов наиболее полезны для здоровья.

Продукты, которые не стоит употреблять с алкоголем

Редкое застолье обходится без разнообразия напитков, закусок и блюд. Медики предупреждают: если на празднике предполагается алкоголь, некоторые продукты лучше в меню не включать. Их употребление одновременно со спиртным может нанести здоровью серьезный вред.

Как пить алкоголь без вреда для здоровья: полезные советы

Здоровые и успешные люди, которые разбираются в марках вина и других алкогольных напитках, не хотят отказывать себе в удовольствии выпить бокальчик хорошего спиртного. Однако сегодня большинство людей постоянно задают себе вопрос: как и какой пить алкоголь, чтобы не навредить здоровью? Ответ в этой статье!

30/12/2010 Здравое

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Правила дружбы: как и с кем строить близкие отношения
Самая полезная еда для здоровья суставов
Факторы, повышающие вероятность преждевременной смерти
Что не нужно делать в отношениях: топ-7 мужских ошибок
Motorola представила новый Razr с гибким экраном
Регулярное употребление яиц спасает от слепоты
Популярные разработки компании Xiaomi
\