Ноутбук в постеле: третий лишний

Современные пары проводят все меньше и меньше времени вместе, даже находясь под одной крышей или в одной постели. Винить в этом стоит ноутбуки, которые супруги берут с собой в постель, посвящая им свое внимание.

Современные пары проводят все меньше и меньше времени вместе, даже находясь под одной крышей или в одной постели. Винить в этом стоит ноутбуки, которые супруги берут с собой в постель, посвящая им свое внимание.

Исследование с участием двух миллионов человек, проведенное в Британии, показало, что теперь мужья и жены в спальне смотрят в основном не друг на друга, а в экраны своих ноутбуков. По мнению экспертов, от этого страдает не только общение между супругами, но и отношения в целом.

«Современные технологии дают нам замечательные полезные инструменты, но если их использование переходит все разумные пределы, забираясь к нам в спальню, наши личные отношения могут оказаться в серьезной опасности», - подчеркивают исследователи.

Компьютеры, ноутбуки, айподы, мобильные телефоны – все это отвлекает внимание и заставляет других людей думать, что ими пренебрегают. Чтобы избежать проблем в отношениях, время перед сном лучше уделить неспешной, мирной беседе со своим любимым человеком.

«Спокойный разговор – отличный способ поддерживать близость с близкими людьми. Нам необходимо общаться лицом к лицу. Лучше всего это делать перед сном, выключив компьютер и настроившись на отношения», - призывают эксперты.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Стало известно, сколько знакомств в Tinder заканчиваются постелью

Как показывает статистика, программами и приложениями для знакомств пользуются люди самой разной возрастной категории. Такая тенденция неудивительная, ведь с их помощью можно встретить близкого по душе человека.

Что есть на ночь, чтобы не набирать лишний вес

Известно, что на ночь переедать вредно. Многие продукты ведут к увеличению веса, если есть их вечером. Да и в целом полный желудок негативно сказывается на качестве сна. Однако голод — тоже не самое приятное чувство. Что есть перед сном, чтобы наедаться без вреда для фигуры, рассказали диетологи

Ломаченко победил Кэмпбелла и завоевал третий чемпионский пояс

31 августа состоялся боксерский поединок между профессиональным украинским мастером бокса Ломаченко и британским представителем бокса Кэмпбеллом. Поединок длился 12 раундов и запомнился зрителям не только успешным для украинца финалом, но рядом интересных моментов во время боя


01/09/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какие фильмы и телесериалы смотрят во время карантина
Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом
Тестостерон – все о главном мужском гормоне
Как укрепить и повысить иммунитет на карантине
Открыт новый способ лечения коронавируса
Как стать оптимистом и не думать о плохом
Обнаружена связь между вакцинацией от туберкулеза и коронавирусом
\