Главные мужские интимные страхи

Ознакомимся с главными интимными страхами, которые могут помешать отношениям любовников в постели.
Как выяснили немецкие ученые, представители сильного пола, боятся практически всего: начальника, несчастных случаев, женских насмешек и неудач в постели, при желании этот список можно еще долго продолжать. Но лучше ознакомиться с главными интимными страхами, которые могут помешать отношениям любовников в постели.

Возможно, это поможет правильно повести себя в самый ответственный момент и поддержать партнера в нужную минуту.

Большинство мужчин преследует один и тот же страх, укладываясь в постель, даже отменные любовники думают: «А вдруг на этот раз не получится?» Многие мужчины, узнав, что у женщины критические дни, мгновенно дают задний ход. Некоторые считают, что это не эстетично, а некоторые и вовсе думают, что способны подхватить инфекцию. Все это миф, как раз в эти дни именно женщина наиболее восприимчива к болезнетворным бактериям. Многие кавалеры боятся девственниц, во-первых, не желают брать на себя ответственность, а вдруг потащит в загс. Во-вторых, из-за страха причинить боль. Поэтому чтобы не оглушить мужчину таким признанием, лучше оповестить об этом факте его заранее. Мужчины просто не выносят сравнения с бывшими возлюбленными.

Быстрый оргазм, вызывает у многих мужчин панику, они считают, что партнерша не успела получить удовлетворение, и это может послужить причиной для расставания.

Маленький пенис вызывает стеснение практически у всех представителей сильной половины человечества, однако на качество секса размер как раз таки и не влияет.

Вот основные мужские страхи и сомнения, зная их можно понять, с чем могут возникнуть проблемы, и избежать недопонимания, сохранив тем самым любовь и гармонию интимных отношений.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мужская мода 2019 — 2020. Главные тенденции осени и зимы

В преддверии разгара осени и наступления зимы дизайнеры порадовали сторонников моды интересными решениями. Некоторые элементы гардероба вернулись из прошлого, но с обновлениями.

Главные враги мужской потенции

Чтобы не допустить снижения потенции или комплексно подойти к лечению и скорейшему выздоровлению, существует ряд профилактических мер, которые стоит соблюдать каждому мужчине

Специалисты определили главную причину мужского облысения

Как выяснилось в результате исследований, гены, ответственные за невысокий рост, имеют непосредственное отношение и к потере волос

23/12/2010 XXL

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Правила дружбы: как и с кем строить близкие отношения
Самая полезная еда для здоровья суставов
Факторы, повышающие вероятность преждевременной смерти
Что не нужно делать в отношениях: топ-7 мужских ошибок
Motorola представила новый Razr с гибким экраном
Регулярное употребление яиц спасает от слепоты
Популярные разработки компании Xiaomi
\