Фруктовые соки — опасность передозировки

Фруктовые соки — жутко полезная вещь, но только если тебе больше 18 лет. Мы надеемся, что это так, и потому следующие дозировки, рекомендованные американской Академией педиатрии, ты будешь активно применять.
Фруктовые соки — жутко полезная вещь, но только если тебе больше 18 лет. Мы надеемся, что это так, и потому следующие дозировки, рекомендованные американской Академией педиатрии, ты будешь активно применять по отношению к своему чаду — во избежание поноса, вздутий живота и разрушения зубов:

— В возрасте до 1 года — употребление соков лучше исключить.
— От 1 до 6 лет — не более 170 г в сутки.
— От 6 до 18 лет — не более 340 г в сутки.
— От 18 лет — практически неограниченно, но только не в вечернее и ночное время.

Тягу к фруктам, которая не укладывается в вышеприведенные нормы,рекомендуется удовлетворять путем поглощения не соков, а цельного продукта.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты выявили связь между онкологией и соками из фруктов

Представители науки из Австралии провели исследование, в ходе которого выявили вероятную связь между онкологическими процессами в организме и различными фруктовыми соками.

Какие сочетания фруктов и лекарственных препаратов опасны для людей

Если врач назначил прием каких-либо лекарств, в большинстве случаев нужно откорректировать свой рацион. Некоторые комбинации еды и лекарств притормаживают действие препаратов, а иногда даже могут плохо повлиять на организм

Ученые рассказали, в чем может быть опасность высокого роста

Представители науки из Калифорнии считают, что у высоких людей повышен риск заболеть раком, потому что в их организме большое количество клеток

26/07/2008 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Почему современные мужчины не хотят жениться?
Ученые выяснили, какой тип людей имеет все шансы добиться успеха
Десять продуктов, которые лучше не есть перед сексом
Грецкие орехи полезны для полных людей
6 эрогенных зон на теле женщины, которые многие мужчины пропускают