Эксперты выяснили настоящую среднюю длину пениса

Какую длину мужского достоинства можно считать стандартной? Ученые из Калифорнии узнали ответ. Они провели точное исследование и даже расспросили женщин, какой размер те предпочитают. Оказалось, эта длина меньше, чем принято считать.
Эксперты выяснили настоящую среднюю длину пениса

Долгое время «золотым стандартом» называли шестнадцать сантиметров. Но калифорнийские исследователи провели соответствующие замеры и установили, что среднестатистическая длина несколько меньше. Она колеблется между тринадцатью и четырнадцатью сантиметрами.

Специалисты считают, погрешность вызвана тем, что в предыдущих исследованиях размер не измеряли, а ориентировались на слова самих мужчин. Также они привели данные опроса представительниц прекрасного пола.

Большинство женщин признались, что для случайного секса предпочтут пенис длиной чуть больше шестнадцати сантиметров. Но для долгосрочных отношений им вполне хватит пятнадцати.

Как ты думаешь, с чем связана такая разница?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

В каких странах мужчины чаще врут о размере пениса

Некоторым мужчинам свойственно иногда преувеличивать размеры своего полового органа. Эта привычка не зависит от страны проживания. Приврать любят представители всех национальностей. Недавнее исследование помогло установить, кто же делает это чаще других.

Стало известно, какие пенисы нравятся женщинам

Новое исследование швейцарских сексологов призвано успокоить всех представителей сильного пола. Они узнали, какой половой член можно считать привлекательным. И насколько женщины вообще обращают внимание на его внешний вид.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Астрономы зафиксировали: к Земле летит огромный астероид
Как фильмы ужасы влияют на психику человека
ТОП-5 супер действенных советов, как правильно формулировать свои мысли
Осенний базовый гардероб: ТОП-8 вещей, которые нужны каждому мужчине
Медики обнаружили новое опасное осложнение после коронавируса
Психологи выяснили, как нудизм повышает самооценку
Как отпугнуть девушку или 10 вещей, которые испортят впечатление о тебе