Хриплый женский голос связан с сексуальным желанием

Женщина даже на бессознательном уровне соревнуется за внимание со стороны мужчин. Одно из неожиданных проявлений такой тенденции – изменение тембра голоса
Хриплый женский голос связан с сексуальным желанием
Недавно ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, как женский голос связан с сексуальным желанием.

Исследователи считают, что прекрасный пол даже на бессознательном уровне соревнуется за внимание со стороны мужчин. Одно из неожиданных проявлений такой тенденции – хриплый голос у женщин. По мнению экспертов, он свидетельствует о сексуальном желании.

Если женщина обращается к мужчине хрипловатым и низким голосом, это признак проявления сексуального интереса. Таким способом дамы стараются выделиться среди других женщин. Если поблизости нет конкуренток, голос не меняется.

Также исследователи выявили еще один интересный факт – если женщина хочет построить отношения с мужчиной, который среди прекрасного пола имеет популярность, ее голос становится более высоким.

Ученые также добавили, что высокий женский голос говорит о репродуктивных функциях женщины, а хриплый – о сексуальном интересе и желании лидерства. 

Такая тенденция проявляется на уровне подсознания. Ведь по статистике женщины более скованы в проявлении эмоций и своих пожеланий по сравнению с мужчинами. Проведенное исследование поможет мужчинам лучше понимать женщин и их желания. 

Скрытые сигналы могут рассказать о человеке довольно много, и тембр голоса один из способов лучше понять прекрасный пол.

Обращал ли ты внимание, как меняется женский голос в интимной обстановке?
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Исследователи выяснили, как управлять своим сексуальным желанием

Эксперты из Британии выявили гормон, который отвечает за сексуальное желание. Выявленный гормон называется кисспептин

Как по взгляду отличить романтические чувства от сексуального желания?

Люди, которые смотрят на лицо человека противоположного пола, подсознательно определяют его, как подходящего партнера для романтических отношений. Те же, кто больше внимания обращал именно на тело, рассчитывали на краткосрочные сексуальные отношения.

Назван фактор, формирующий гиперсексуальность

Высокое либидо обычно воспринимается положительно. Но чрезмерный интерес к сексу, который переходит все разумные рамки, действительно доставляет множество проблем. Ученые наконец выяснили, что именно становится причиной гиперсексуальности

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Правила дружбы: как и с кем строить близкие отношения
Самая полезная еда для здоровья суставов
Факторы, повышающие вероятность преждевременной смерти
Что не нужно делать в отношениях: топ-7 мужских ошибок
Motorola представила новый Razr с гибким экраном
Регулярное употребление яиц спасает от слепоты
Популярные разработки компании Xiaomi
\