Средиземноморские продукты продлевают половую жизнь мужчин

У мужчин, в рационе которых присутствуют оливки, морская рыба, морепродукты и другие продукты средиземноморского происхождения, риск развития импотенции снижается на 40%
Средиземноморские продукты продлевают половую жизнь мужчин
Такое мнение высказали ученые, которые взяли активное участие в мюнхенской конференции, организованной Европейским кардиологическим обществом.

Не секрет, что правильное питание и диета способствуют улучшению функциональности большинства важных органов человека. А, как доказали ученые, средиземноморские продукты питания, в том числе оливковое масло, значительно уменьшают риск возникновения инсульта или инфаркта миокарда. В то время такая привычная приправа, как соль, может навредить сердечно-сосудистой системе.

Одна из представительниц Афинского университета заявила на конференции о том, что средиземноморская пища повышает эректильную функцию у мужчин безо всякой виагры. К этому выводу привели множественные исследования, в ходе которых мужчины согласились рассказать о своей половой жизни и о том, как они питаются.

Большая часть мужчин, начиная с 60 лет, сталкивается с импотенцией. Но только у 20 процентов мужчин греков возникает такая проблема. И это, несомненно, связано с употреблением средиземноморской пищи, овощей и фруктов. Именно такая еда снижает вероятность ожирения, помогает организму вырабатывать необходимое количество тестостерона и его нормальной функциональности.

В наше время каждый можем позволить себе ввести в ежедневный рацион питания морскую рыбу, оливки, оливковое масло, свежие овощи и фрукты.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Продукты из средиземноморского рациона положительно воздействуют на печень

Питание людей во многом влияет на их самочувствие и здоровье. Главное правильно его сформировать, и тогда положительного результата не придется долго ждать. Диетологи выяснили, что самая полезная диета – средиземноморская

Ученые рассказали, какой недостаток у средиземноморской диеты

Представители науки сомневаются в пользе самой лучшей диеты. Они считают, что прошлые исследования не учли некоторые нюансы

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как уровень витамина К связан с течением COVID-19
Названы продукты, снижающие стресс
Какая группа крови наиболее уязвимая к новому виду коронавируса
Во время выхода корабля Илона Маска заметили НЛО
Правильное питание: как перейти на него и не сорваться
Как коронавирус ведет себя летом
Как избежать диабета второго типа