Диетологи определили идеальную диету для секса

Чтобы сексуальное влечение достигало своего пика, необходимо правильно завтракать, включая в свой утренний рацион как можно больше продуктов с высоким содержанием витамина D
Диетологи определили идеальную диету для секса
Британские специалисты раскрыли секреты питания, которое оказывает благотворное влияние на либидо. Оказывается, чтобы сексуальное влечение достигало своего пика, необходимо правильно завтракать, включая в свой утренний рацион как можно больше продуктов с высоким содержанием витамина D.

Ученые из Великобритании рассказали о нюансах питания, способных существенно поднять либидо. Как выяснилось, все предельно просто: чтобы уровень сексуального желания находился на своем пике, очень важно регулярно употреблять определенный вид продуктов, которые могут похвастать повышенным содержанием витамина D. Именно этот элемент оказывает мощнейшее влияние на мужской гормональный фон, активизируя выработку тестостерона в организме.

Идеальная диета для повышения либидо включает в себя такие продукты, как яйца, жирные сорта морской рыбы (скумбрия, океаническая сельдь, форель), грибы, сливочное масло и сухие завтраки, состав которых насыщен витамином D.

Эксперты делают акцент на том, что особо важно включать все перечисленное выше в свой рацион в период осени и зимы, когда солнечного света крайне мало и человек начинает испытывать сильную нехватку столь важного витамина.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Секс на столе

Мы - суть того, что мы едим. Наша работа - суть того, что мы съели на завтрак и обед. Наш поход в тренажерный зал и наша фигура - суть того, чем мы подпитали свое тело в течение дня. Наш секс - суть то, что мы съели до секса. Все предельно логично.

От рака и простатита — мужская диета

Пищевые продукты, которые обладают противораковыми свойствами, были включены учеными в специальное «мужское» меню

Эксперты рассказали, что ботокс заставляет женщин отказываться от секса

Вещество постепенно угнетает рецепторы, отвечающие за сексуальное возбуждение, поэтому женщины начинают меньше нуждаться в сексе

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как правильно подобрать резину для автомобиля: основные моменты
Кто больше склонен к справедливости: женщины или мужчины – результат исследования
Ученые рассказали, защищают ли маски от коронавируса
Прирожденный шоумен и весельчак Вячеслав Матюхин рассказал о том, как попасть в шоу-бизнес и достичь успеха
Какие признаки свидетельствуют о том, что человек переболел коронавирусом?
Ученые рассказали о необычном способе снятия стресса
Ученые подсчитали, сколько калорий сгорает во время секса