Сон в носках улучшает качество секса

Исследование показало, что люди, которые ложатся спать в носках, засыпают на 15 минут раньше по сравнению с теми, кто спит с босыми ногами
Сон в носках улучшает качество секса
Медики из Китая часто отличаются непривычным для нас подходом к лечению. Не так давно они начали рекомендовать не только пациентам, но и здоровым людям спать в носках. По их мнению, это положительно влияет на кровеносные сосуды.

Кроме того, когда ноги остаются в тепле, мозг сигнализирует организму, что пора засыпать. Таким способом можно помочь тем, кто страдает бессонницей.

Проведенное исследование показало, что люди, которые ложатся спать в носках, засыпают на 15 минут раньше по сравнению с теми, кто спит с босыми ногами. 

Также 80% опрошенных заявило, что секс в носках помогает достичь оргазма. 

Китайские медики уверяют, что такое решение улучшит самочувствие, здоровье и качество сексуальной жизни.

Организатор исследования считает, что холод угнетает потоки энергии, а тепло им только способствует. Например, в теплой воде человек чувствует себя расслабленным, а в холодной – напряженным. Такой же эффект распространяется и на нижние конечности. Когда ноги мерзнут, образуется застой, провоцирующий болезненные ощущения.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Семь конфузов во время секса, которые могут случиться с каждым

В сегодняшней статье мы перечислим список основных неловких ситуаций во время секса и дадим советы по их решению так, чтобы эти конфузы не смогли помешать сексуальной близости

5 секретов чувственного секса

Чувственный секс отличается изобилием ласк, поцелуев, продолжительностью и ярким оргазмом. Это не сказка и не сюжет эротического фильма. Он действительно может быть таким, если правильно подготовиться

Топ-5 женских причин отказа от секса по данным психологов

В каждой паре прекрасная половина хотя бы раз отказала партнеру в сексе. Психологи взялись выяснить, почему

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Тестостерон – все о главном мужском гормоне
Как укрепить и повысить иммунитет на карантине
Открыт новый способ лечения коронавируса
Как стать оптимистом и не думать о плохом
Обнаружена связь между вакцинацией от туберкулеза и коронавирусом
Почему после сердечного приступа стоит слушать музыку
Этот напиток препятствует поражению легких
\