Специальная диета может снизить риск развития рака

Организатор исследования рекомендует свести к минимуму употребление фаст-фуда и другой высококалорийной пищи – это поможет избежать ожирения и снизит риск развития рака
Специальная диета может снизить риск развития рака
Ведущий исследователь из Америки С. Томсон утверждает, что высококалорийная еда увеличивает риск развития рака. К опасным продуктам относятся гамбургеры, чизбургеры, пицца и аналогичная пища. 

Эксперт считает, что богатая калориями пища провоцирует ожирение, которое увеличивает риск появления смертоносной болезни. Альтернативой вредной пище могут быть фрукты и овощи. Они не содержат много калорий и при этом насыщенны полезными элементами. 

Такое заключение было сделано после изучения рациона 90 000 человек. Люди, которые питаются пищей с большим количеством калорий, чаще других страдают от ожирения и сталкиваются с раковыми заболеваниями. Те, кто предпочитают фрукты и овощи, в большинстве случаев не имеют проблем с лишним весом и реже заболевают раком.

Организатор исследования рекомендует свести к минимуму употребление фаст-фуда, пиццы, гамбургеров, чизбургеров, хот-догов и другой высококалорийной пищи.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Рак: найти и обезвредить

И вот ты летишь по жизни окрыленный успехом, или просто уверенный в стабильности и завтрашнем дне: в семье всё ладно, карьера в гору. Возраст уже – слава Богу – когда многое можно себе позволить и не спрашивать разрешения. И все правильно, и – «от винта», и планов громадьё. И вдруг ты слышишь диагноз: «рак».

Названы признаки ранней стадии развития онкологии

Исследователи составили перечень тревожных симптомов, которые могут свидетельствовать о начале онкологического заболевания

Около 40% случаев рака можно предотвратить

более 40% случаев рака в мире вызывается нездоровым образом жизни. Таким образом почти половина пациентов могли бы сохранить свое здоровье, если бы вели более здоровую жизнь

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какое животное наиболее подвержено коронавирусу
Как самоизоляция влияет на человека
Гиповитаминоз: как узнать, какого витамина не хватает организму?
Какие фильмы и телесериалы смотрят во время карантина
Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом
Тестостерон – все о главном мужском гормоне
Как укрепить и повысить иммунитет на карантине
\