Самоучитель английского для начинающих

На сегодняшний день изучение иностранного языка — это не только престижно, но и просто необходимо. Но многие боятся начинать обучение, оправдываясь нехваткой времени и страхом, и тем, что у них ничего не получится. А значит, пора поговорить о том, как учиться легко и без стресса, и обрести способность сделать это самостоятельно, выбрав лучший самоучитель английского языка.
Самоучитель английского для начинающих
На сегодняшний день изучение иностранного языка — это не только престижно, но и просто необходимо. Но многие боятся начинать обучение, оправдываясь нехваткой времени и страхом, и тем, что у них ничего не получится. А значит, пора поговорить о том, как учиться легко и без стресса, и обрести способность сделать это самостоятельно, выбрав лучший самоучитель английского языка.

На сегодняшний день наиболее востребованы:

  1. "English Grammar in Use", автор учебника Raymond Murphy.
  2. Видеокурс "Английский За 4 Недели 2в1", автор курса Оксана Долинка.
  3. Аудиокурс "Effortless English", автор A.J. Hoge.
  4. "English Grammar in Use" - Murphy (учебник)

В этом пособии показаны все грамматические темы, которые студенту предстоит освоить в рамках программы. Весь процесс обучения разбит на блоки или разделы. Перед началом обучения пользователь может не только ознакомиться с обучающими блоками, но и определить для себя, что ему нужно изучить.

В English Grammar in Use есть все основные темы, которые помогут освоить грамматику английского языка на среднем или даже высоком уровне при правильном подходе к занятиям.

Каждый блок (Unit) разделен на уроки, которые понятны даже для новичков. В книге удачно совмещены как справочник по грамматике английского языка, так и сборник упражнений на закрепление прошлого.

Видеокурс "Английский За 4 Недели 2в1"

Курс пользуется особой популярностью по разным причинам. Оксана Долинка предлагает качественные, структурированные материалы и практические задания, доступные и визуально оформленные. Курс основан на сленге и фразеологической речи, регулярных выражениях, используемых в повседневной и современной жизни.



Конечно, развитие разговорной речи идет очень последовательно. Благодаря уникальным методам обучения ваш словарный запас пополнится таким количеством слов, которое необходимо для эффективного общения с носителем языка, а также для просмотра фильмов и сериалов на английском языке.

Лучшая методика курса Оксаны Долинка, позволяет выучить английский со 100% гарантией. Обучение ведется по принципу «от простого к сложному», что находит отражение в общем курсе, и в частности в каждом уроке.

Курс направлен на быстрое развитие практических навыков общения с помощью коротких высказываний.

Аудиокурс "Effortless English"

Это 35 часов цифрового аудио в формате mp3, которые можете скачать сейчас и начать учить язык уже сегодня. Продолжительность курса: 6 месяцев. Важно!Индивидуальные результаты обучающихся зависят от ряда факторов, в том числе от времени учебы в день, текущего уровня английского языка и мотивации, учащегося.

Выберите курс подходящий именно вам и наслаждайтесь изучением английского. Желаем удачи!







Материал размещен на правах рекламы


Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Медики сообщили, от какого количества спиртного начинает разрушаться печень

Известно, что алкоголь негативно влияет на печень. Но какое количество действительно опасно? Все ли, кто употребляет алкоголь, так или иначе в зоне риска? Медики дали ответ

Тренировки после праздников: когда начинать, и каких нагрузок лучше всего избегать

На праздники некоторые люди позволяют себе расслабиться и употребить алкоголь. Но прежде чем снова вернуться в привычный режим и приступить к тренировкам, необходимо учесть некоторые советы

Стало известно, в каком возрасте люди начинают стареть

Процесс старения полностью остановить нельзя. Но можно его замедлить, если вести здоровый образ жизни. Недавно исследователи выяснили, с какого возраста люди начинают стареть

09/10/2020 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Никита Вакулюк: о «Школе», музыке и том, как держать себя в форме
Как эпидемия коронавируса влияет на циклы сна
Как конфликты между супругами отражаются на здоровье
Почему психологи рекомендуют отмечать Хэллоуин
Ученые рассказали, о пользе белых грибов
Выбор прикорма для рыбы на озере: что нужно знать
Учёные рассказали о полезных свойствах перца чили
>