Какие секс-игрушки самые популярные среди девушек

Интим-игрушки для двоих – способ разнообразить секс или признак неудовлетворенности партнером? Стоит ли покупать для своей девушки интимный гаджет? И если да, то какой именно? Давай разбираться.
Какие секс-игрушки самые популярные среди девушек

Исследования ученых и опыт тысяч пар доказали, что совместное использование интимных игрушек делает отношения крепче, а секс интереснее, и даже помогает разжечь угасающую страсть. Если вы с партнершей не являетесь постоянными посетителями магазинов для взрослых, и ты не изучил ее пристрастия, то секс-игрушки для девушек лучше выбирать вместе. Ну или хотя бы получив ее одобрение.

Самые популярные мужские и женские интимные игрушки

Современная индустрия товаров для секса предлагает множество игрушек для людей с разными предпочтениями, наклонностями, возможностями и желаниями.

Что выбирают мужчины?

Представители сильного пола чаще всего останавливают свой выбор на мастурбаторах и эрекционных кольцах. Последние помогают продлить половой акт и с легкостью довести женщину до оргазма, иногда даже до нескольких. Виброкольца не только оттянут эякуляцию, но и доставят обоим партнерам дополнительное удовольствие.

Мастурбаторы – универсальная вещь. Современные модели, имитирующие влагалище, попку или ротик, подходят как сольной игры, так и для парной. Предложи девушке использовать мастурбатор во время прелюдии или в дни, когда секс с ней невозможен. Лучше получать удовольствие с ее помощью, чем прятаться в ванной.

Что понравится девушкам?

Говорить о том, какие бывают игрушки для женщин, можно очень и очень долго. Производители заботятся о своих покупательницах и не перестают придумывать для них что-то новое. В принципе, выбрать презент для девушки не составит труда. Наибольшей популярностью пользуются виброяйцо и вибратор-кролик. Об их преимуществах и особенностях поговорим ниже. 

Конечно же, прежде чем покупать интимный подарок, нужно обсудить это с девушкой. Иначе есть риск остаться без девушки, но с силиконовой секс игрушкой.

Виброяйцо

Женские игрушки в виде вибрирующего яйца появились недавно, но быстро стали популярными. Они более универсальны, чем фаллоимитаторы, подходят для самых любых частей тела, виброяйцо может использовать не только девушка, но и мужчина. 

Выбор виброяйца

Современные виброяйца бывают разными: гладкими и ребристыми, пластиковыми и силиконовыми, большими и маленькими, управляются пультом ДУ, кнопками или через приложение на смартфоне. Секс-игрушки отличаются мощностью и количеством скоростей. Некоторые модели имеют хвостик для стимуляции клитора.

Особенности
  1. Благодаря маленьким размерам и «приличному» внешнему виду виброяйцо удобно хранить и носить с собой.

  2. Цена секс-игрушки для девушек вполне доступна, но покупать копеечное китайское нечто не стоит. Дешевый гаджет в лучшем случае придется выкинуть после пары использования, а в худшем – он приведет в кабинет врача.

  3. Регулярное использование виброяйца полезно для женского здоровья и мышц влагалища.

  4. Со многими моделями можно ходить, заниматься повседневными делами, ощущая только возбуждающую вибрацию и не испытывая ни малейших неудобств.

Как использовать виброяйцо

Виброяйцо подходит для мастурбации и для секса с партнером. С самоудовлетворением девушка разберется сама, гораздо интереснее поговорить о совместном использовании игрушки.

  • Прелюдия: если приложить вибрирующее яйцо к ее соскам и клитору, головке твоего пениса, мошонке или любой другой эрогенной зоне, то будет очень и очень приятно.

  • Двойное проникновение: любительницы анальной стимуляции могут вставить игрушку в анус, в то время как ты входишь во влагалище. Приятную вибрацию в этом случае почувствуете оба.

  • Анальный секс: если во время проникновения в попку виброяйцо вставить во влагалище, то быстрый оргазм гарантирован и тебе, и ей.

  • Мужская мастурбация: некоторые умельцы вкладывают виброяйцо в презерватив, занимаясь самоудовлетворением. Дополнительная стимуляций позволяет достичь оргазма за считанные минуты.

Важно! В анус можно вставлять только виброяйцо с веревочкой или пультом управления на проводке. Иначе велик шанс, что оно потеряется внутри.

Некоторые пары помещают игрушку поглубже во влагалища перед вагинальным сексом. Приятно будет обоим, но тебе придется контролировать себя и не вводить пенис слишком глубоко.

Супер современное смарт-яйцо

«Умное» виброяйцо управляется с помощью приложения на смартфоне. Оно имеет множество функций: несколько скоростей, возможность создать собственный режим вибрации, синхронизация с музыкой и прочее. Но самая интересная «фишка» - управление на расстоянии.

Представь, что ты далеко от своей девушки, секс по телефону не приносит ни морального, ни физического удовлетворения. На помощь приходит смарт-виброяйцо. Нажатие на экран смартфона – и ее оргазм в твоих руках. Находясь на расстоянии в сотни, тысячи километров, ты управляешь ее удовольствием, а если включить видеомессенджер, то видишь партнершу во всех подробностях и слышишь стоны.

Еще один способ использовать интим-гаджет – пойти с ним на свидание. Девушка вводит яйцо внутрь, и вы идете гулять. С помощью смартфона ты можешь включать игрушку когда захочешь и наблюдать за реакцией партнерши. Людное место делает секс-игру экстремальной и очень возбуждающей.

Вибратор-кролик

О вибраторе-кролике мир узнал благодаря Шарлотте из «Секса в большом городе». После выхода серии множество женщин обзавелись «ушастым любовником». Оказывается, вибратор-кролик может быть не только игрушкой для женщин, но и твоим помощником в сексе.

Что такое вибратор-кролик

Вибратор-кролик одновременно стимулирует самые важные женские эрогенные зоны: точку G и клитор. В классической модели по бокам клиторального отростка расположены два ушка, воздействующие на клитор с двух сторон.

Большинство вибраторов имеет два или три моторчика, каждый из которых включается и выключается по отдельности. Это очень удобно, потому что позволяет регулировать скорость каждого отростка, выбирая наиболее подходящий режим для быстрого достижения оргазма.

Зачем нужны вибраторы-кролики

Секс-игрушки для девушек бывают большими и маленькими, с подогревом и без.  Водонепроницаемые гаджеты можно использовать в душе или ванне. Модели с тремя отростками стимулируют не только клитор и точку G, но и анальное отверстие.

Вибратор-кролик пригодится как одинокой девушке, так и паре. Во-первых, ты можешь использовать его, чтобы возбудить партнершу. Во-вторых, довести ее до оргазма, если сам финишировал раньше. В-третьих, вибратор будет кстати, пока ты готовишься ко второму раунду.  А еще его можно использовать для двойного проникновения.

Современные вибраторы-кролики с функцией управления на расстоянии позволят тебе удовлетворить девушку, даже находясь далеко от нее.

Вывод

Виброяйцо и вибратор-кролик – популярные игрушки для взрослых. Они внесут разнообразие в сексуальную жизнь, помогут девушке раскрыться, сделают отношения более страстными. Эти гаджеты подходят как опытным парам, так и тем, кто только начинает знакомство с ассортиментом интим-магазинов.

Современные секс-игрушки для девушек не только функциональные, но и красивые. Они станут отличным подарком и свидетельством того, что для тебя важно ее удовольствие.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты опровергли популярные стереотипы о сексе

Любая тема всегда обрастает мифами и стереотипами. Но ученые из США опровергли самые популярные стереотипы о сексе

Самые популярные мужские заблуждения в вопросах секса

Как женщины, так и мужчины легко оказываются в плену интимных заблуждений, которые, порой, могут серьезно испортить им интимную жизнь.

Популярное обезболивающее средство может быть смертельно опасным

Ученые выяснили, какое лекарство лучше не употреблять вообще, потому что вреда для здоровья будет больше, чем пользы

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Для тех, кого утомили шумные города: 18 живописных деревушек из разных уголков мира
Чтобы похудеть, нужно дружить со стройными людьми
Правила выживания: растения, которые спасут от голода в лесу
Воспалительный процесс в ротовой полости можно определить с помощью специальной жевательной резинки
Эксперты: музыка положительно воздействует на сердце
5 принципов богатства или как научиться зарабатывать деньги