Если ты все еще размышляешь, какое вино лучше – белое или красное, рекомендуем ознакомиться с результатом исследования представителей науки. Как оказалось, красный напиток имеет больше пользы, чем ранее было принято считать.
Начался сезон простуд, а значит важно обеспечить иммунитет хорошей поддержкой. Укреплять его можно не только имбирным чаем с лимоном. Врачи считают, что пара бокалов алкогольного напитка тоже помогут здоровью. Конечно же, речь идет о вине.
Ученые регулярно разрабатывают методы профилактики и лечения рака. Многие лекарственные препараты, направленные на лечение, дают немало побочных эффектов. Поэтому эксперты стали все чаще искать лекарства среди природных веществ. И им это удалось
Водка и алкоголь с похожей крепостью чаще, чем остальные напитки, провоцируют агрессивное состояние. А пиво и красное вино расслабляют и вызывают ощущение усталости и вялости
Вино содержит полифенолы – вещества способные уничтожать болезнетворные бактерии в ротовой полости. Тем самым, препятствуя развитию болезней зубов и десен
Шоколад быстро утоляет голод, что способствует быстрому насыщению. А в красном вине содержится ресвератрол — вещество, которое выступает защитником от вредных бактерий и способствует снижению уровня сахара в крови
Ты узнаешь, как правильно выбирать винные бокалы под определенные вина, дабы не ударить лицом в грязь, а, наоборот, приятно удивлять своими познаниями девушек
Такой благородный напиток, как красное вино, нравится многим. И теперь ценители могут полюбить его еще больше. Ведь эксперты доказали: вино благотворно воздействует на кишечник. Подробности приятного открытия читай в этой статье
Мнения ученых касательно пользы алкоголя противоречивые. Есть информация как о вредом, так и о полезном воздействии спиртного на организм. Недавно было проведено еще одно исследование, в ходе которого ученые выяснили, опасно ли для здоровья пить один бокал вина ежедневно.
У мужчин, которые едят богатые флавоноидами продукты, такие как ягоды и яблоки, пьют чай и красное вино, значительно снижается риск развития болезни Паркинсона