Харьковская мужская парикмахерская "Frisor": философия, свобода, мастерство

Frisor – мужская парикмахерская, которая была открыта мастерами своего дела. Первый Frisor в Киеве открыли Дмитрий Верховецкий вместе со своим товарищем Тарасом Воробцом
Харьковская мужская  парикмахерская "Frisor":  философия, свобода,  мастерство
Талант без мастерства напоминает топливо, не залитое в бак автомобиля. Оно хорошо горит, но толку от этого мало. Одно из самых захватывающих зрелищ на свете — смотреть, как работает мастер, и не суть важно, чем именно он занимается. Пишет картину, рубит мясо или чистит ботинки — не имеет значения. Когда человек выполняет дело, ради которого родился на свет, он великолепен.

Frisor – мужская парикмахерская, которая была открыта мастерами своего дела. Посетители, кроме того, чтобы подстричься и придать бороде аккуратную форму, заходят сюда посидеть в уютной  блюзовой обстановке, пропустить  стаканчик ирландского виски и просто поговорить по душам. Первый Frisor в Киеве открыли Дмитрий Верховецкий вместе со своим товарищем Тарасом Воробцом, арендовав подвальное помещение на Пушкинской. У парней была лишь идея создать свой маленький душевный уголок, где можно было бы стричь и преобразовывать. Затем открылись второй и третий Frisor. А со временем мужские парикмахерские сети Frisor начали появляться по всей Украине – во Львове, Николаеве, Одессе, Херсоне, Хмельницком, Черновцах, Чернигове, совсем скоро - в Виннице и Житомире. 



После столичного периода, ставшего временем высочайшего взлета, Харькову в наследство осталось желание здорового лидерства, активность, жизненная сила и осознание собственных возможностей в достижении цели. Харьковчанин умеет договариваться со всеми, и с легкостью приспосабливается к любой ситуации. Он – трезво мыслящий авантюрист, романтик и прагматик, индивидуалист и коллективист одновременно. Сегодня это сцена для самой разноплановой публики, среди которой нашлись, как и приверженцы бородатого стиля, так и готовые их стричь мастера.





В Харькове Frisor расположился на пересечение улиц Маяковского и Сумской. Тут парикмахерское дело - это искусство, основанное на вольной культуре, ценности деталей и образов, которые здесь создаются. Frisor, по словам Дмитрия Верховецкого - это свобода, развитие и семья. Свобода - потому что все, кто имеют непосредственное отношение к  парикмахерской, сами организовывают себе работу, высказывают собственные идеи, желания и мнения. Это также отражается в свободном общении с гостями и дружеском отношение с каждым, кто попадает внутрь. Развитие - потому что вся команда осознает, что жизнь подобна вождению велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, необходимо двигаться. Семья - потому что весь коллектив Frisor - это один гармоничный и единомыслящий организм. Вряд ли вы где-нибудь еще встретите подобное душевное сообщество. 





Мастера Frisor в своем ремесле не прибегают к каким-либо трендам, а вместо этого совершенствуют классику. Не имеет значения, что считается модными сегодня, важно то, что будет актуальным завтра. Классические стрижки никогда не утратят свою свежесть, и всегда будут дополнять, подчеркивать индивидуальность мужчины. Это касается и стрижек, и бороды. С каждым годом клиентская база пополняется новыми постоянными посетителями, которые нашли здесь свой истинный облик. Мастера никогда не станут делать стрижку, которая не будет смотреться на мужчине и помогут гостю собрать тот образ, в котором он увидит действительно себя. 

г. Харьков
ул. Маяковского, 2
067 167 89 86

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Барбершоп в Киеве “Frisor” - мужская парикмахерская

Третья мужская парикмахерская сети “Frisor” - особая атмосфера и обстановка. Успех “Frisor” - в команде и четком понимании своего дела. Это своего рода “духовное сообщество”, движущееся в одном направлении

FIRM Moscow - мужская парикмахерская, особый стиль барбершопов столицы

Здесь царит золотое правило – следует уважать друг друга. Брать пример с других не принято, а ярлыки общественного мнения и условности нужно оставлять за порогом

Дмитрий Верховецкий: От маленького помещения на Пушкинской - до сети парикмахерских "Frisor"

Редакция журнала Men’s Life поговорила с Дмитрием Верховецким, основателем и топовым мастером сети мужских парикмахерских “Frisor” о том, что такое культура “Frisor”

09/11/2016 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Кето-диета: польза и вред, правила питания и рацион
Для кого и какой сыр вредный для здоровья
Кому нельзя делать упражнения “планка”
10 причин полюбить медитацию
Ученые обнаружили пользу незащищенного секса
Смартфон научат измерять давление по селфи
Что следует знать, если ты решил набить рукав