Современный унитаз как часть стильного интерьера

Создание стильного и функционального дизайна в санузле требует разумного подхода к планированию, комплектации и размещению мебели, а также к выбору сантехники. Значительную часть пространства в санузле занимает именно сантехника, поэтому установка унитаза современной эргономичной конструкции станет отправной точкой при планировании дальнейшего оформления.  
Современный унитаз как часть стильного интерьера

Создание стильного и функционального дизайна в санузле требует разумного подхода к планированию, комплектации и размещению мебели, а также к выбору сантехники. Значительную часть пространства в санузле занимает именно сантехника, поэтому установка унитаза современной эргономичной конструкции станет отправной точкой при планировании дальнейшего оформления. 

Унитазы без бачка и моноблоки: практичность, эргономичность, стиль 

Главный тренд дизайна интерьера последних лет — минимализм, и ему вполне соответствуют инновационные компакт унитазы без бачка и унитазы-моноблоки, которые вы можете приобрести в интернет-магазине товаров для дома МВМ MY HOME. 

Если сравнивать с традиционными, подвесные унитазы без бачка имеют такие преимущества: 

  • более эргономичны, потому что занимают гораздо меньше места и позволяют практично использовать оставшееся пространство в помещении; 

  • современно, интересно и стильно выглядят в соответствии с трендом на минимализм;  

  • более гигиеничны, ведь имеют меньше поверхностей, на которых будут оседать пыль и микробы; 

  • более экономичны за счет особой системы смыва. 

Подвесные туалеты надежно крепятся к стене с помощью специальной инсталляции, к которой подводятся трубы для подачи воды и система слива. Монтировать их несложно, но все же рекомендуется для этого привлекать профессионалов. 

Унитазы-моноблоки — современный аналог традиционных унитазов с бачком. От стандартных моделей они отличаются компактностью за счет бачка уменьшенного размера и меньшим количеством соединений, то есть мест, где может образоваться протечка, а также куда может забиваться грязь. Моноблоки имеют цельную и максимально устойчивую конструкцию с прямым подводом воды, они легко и быстро монтируются. 

Купить унитаз с доставкой по Украине 

В интернет-магазине МВМ MY HOME вы можете приобрести подвесные туалеты и напольные унитазы разного размера из высококачественной сантехнической керамики, которая препятствует размножению болезнетворных бактерий и легко очищается, а также долговечного и эстетичного дюропласта. Быстросъемные антибактериальные сиденья обеспечивают максимальный уровень гигиены, а технология плавного опускания крышки способствует максимальному комфорту. 

Все унитазы в каталоге МВМ MY HOME созданы с учетом последних мировых разработок в области сантехники. Они  имеют отличные технические характеристики, соответствуют мировым стандартам качества и гигиены, а также требованиям современного пользователя. 

Посетите сайт МВМ MY HOME, чтобы выбрать и купить унитаз и другую сантехнику для санузла, а также различные товары для ванной и туалета с доставкой по Украине.  

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Самые стильные иностранцы прошедшего года (Часть 2)

В сегодняшней статье мы продолжаем рейтинг самых стильных иностранцев

Самые стильные иностранцы прошедшего года (Часть 1)

Среди самых стильных мужчин 2017 года не только актеры, модели и певцы, для которых иметь изысканный лук — хлеб с маслом, но и политики, фотографы и даже спортсмены

Роскошные интерьеры частных самолетов

На протяжении 30 лет фотограф Ник Глейс (Nick Gleis) фотографировал воздушные суда авиакомпаний и богатейших частных авиавладельцев.

20/03/2024 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как получить гражданство Швеции и какие преимущества дает шведский паспорт?
Человек получает бессонницу по наследству
Человек улыбается около семи раз в день
Что такое влюблённость и как она проявляется?
Самые главные причины полюбить яблоки
Ученые: ожирение заразно!
Мифы о ставках на спорт: каким утверждениям не стоит верить