Самые ожидаемые сериалы весны

Пока в мире бушует вирус, люди проводят больше времени дома. Это отличный повод посмотреть интересный сериал. В марте ожидается немало кинопремьер и продолжений сериалов, среди которых ты можешь выбрать подходящий вариант.
Самые ожидаемые сериалы весны
Мы подготовили подборку лучших и ожидаемых сериалов, которые не оставят зрителей равнодушными.

«Мир дикого Запада»




Фантастический сериал в духе вестерна сочетает в себе самураев, ковбоев, роботов, а также насилие и философские размышления о бытие. Количество поклонников сериала впечатляет. Люди с интересом наблюдают за сюжетом, в котором произошел бунт роботов, созданных для развлечений обеспеченных людей. Первый сезон стартовал в 2016 году, а этой весной фанаты увидят выход 3 сезона. Тизер заинтриговал зрителей. Они считают, что в основе сюжета будет гражданская война. 

Напомним, в первом сезоне искусственно созданные существа для развлечений выявили, что они могут рационально размышлять и давать оценку создателям. Во 2 сезоне она начали борьбу за собственную свободу. Что будет в 3 сезоне – смотрите с 16 марта. 

«Настрогали»

`


Первый сезон комедийного сериала «Настрогали» стартовал 2 марта 2020 года (мировая премьера). В основе киноленты обеспеченные муж и жена, которые стали родителями в зрелом возрасте. Они воспитывают двоих детей, кроме того, им приходится находить баланс между семейными отношениями и карьерой. Все бы еще ничего, но в один далеко непрекрасный день появляется дедушка детей, который вносит еще больше хаоса в семейство.

«Кастлвания»




Мультсериал основан на популярной видеоигре «Konami Castlevania». В основе сюжета противостояние между кровожадными вампирами и охотниками на них. Первый сезон стартовал в 2017 году и практически в день премьеры было решено, что будет и второй. В новом выпуске мир снова будет в опасности. Зрителей ожидает напряженный и захватывающий сюжет 3 сезона.

«Заговор против Америки»




Сериал был создан на основе популярного романа Ф. Рота, который был издан в 2004 году. В издании идет речь об альтернативном развитии исторических событий в Америке в 40-х годах 20 века. В сюжете описывается, как развивались бы события, если бы президентом США стал Чарльз Линдберг, а не Рузвельт. Первый поддерживал антисемитские настроения и не выступал против Адольфа Гитлера. 

Премьера сериала назначена на 17 марта 2020 года. 

«Послания из другого мира»




Драматический телесериал вышел на экраны в начале марта 2020 года. Персонажи сериала «Послания из другого мира» разгадывают головоломку и принимают загадочные задания, смысл которых оказывается глубже, чем может показаться на первый взгляд. Перед главными героями открывается новый горизонт возможностей и сверхъестественного. 

«Дэйв»




Главный герой сериала Лили Дики – молодой невротик, вообразивший, что он рэп-исполнитель номер 1. Свою навязчивую идею он пытается донести до друзей и окружающих.

Премьера сериала состоялась 5 марта 2020 года.

«И повсюду тлеют пожары»




Сериал был создан на основе одноименной книги. Сюжет повествует о пересечении жизненных укладов двух разных семей. Столкновение хаоса и упорядоченности с одной стороны разрушительно, а с другой – дарит новые надежды. В сериале зрители увидят ошибки прошлого, принципы, амбициозность и чувства героев. При этом создатели их не делят на положительных и отрицательных, а предлагают зрителям увидеть историю с точки зрения каждого главного персонажа. 

«Разрабы»




Телесериал в стиле техно вышел на экраны в начале марта 2020 года. Эта драма с элементами триллера о том, как власть пагубно действует на людей. В центре сюжета предприятие, занимающееся разработками квантовых технологий, и девушка, которая считает, что корпорация виновна в исчезновении ее возлюбленного. Она пытается узнать, какие тайны скрывает компания и как она связана с пропажей ее любимого. 

«Удивительные истории»




Впервые сериал был показан в 1985 году. Его продюсер Стивен Спилберг. На экраны вышло 2 сезона. Однако теперь Спилберг решил продолжить работу над кинолентой. 

Зрителей ожидают захватывающие истории про пришельцев, мистических существ и сверхъестественные способности. Седьмого марта стартовали уже первые серии сериала.

«Самое опасное животное»




Документальный сериал повествует о мужчине, который считает, что его отец маньяк по прозвищу Зодиак. Он орудовал в США в середине 60-х годов. Его так и не поймали. Сериал сосредоточен на предполагаемом сыне серийного убийцы.

«Космос: Возможные миры» 




Изначально в 80-х годах был выпущен документальный сериал под называнием «Космос». В нем описывались научные открытия, исторические события и тайны, которые скрывает вселенная. В 2014 году зрителям было представлено продолжение, получившее название «Космос: Пространство и время». Оно также повествовало о Вселенной, эволюции, черной дыре. 

Долгожданное продолжение «Космос: Возможные миры» вышло на экраны 10 марта текущего года. 

Просмотр интересного сериала – отличный способ скоротать время в период карантина. Продолжения сезонов и новинки обещают захватывающие водовороты событий, приключения, философские умозаключения и прикосновения к тайнам вселенной.

А какие ты смотришь сериалы этой весной? Расскажи нам об этом в комментариях.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Tinder запускает сериал, где зрители будут влиять на сюжет

Едва ли, услышав слово «Tinder», кто-то в первую очередь подумает о сериалах. Однако этой осенью известное приложение для знакомств запускает премьеру, сюжет которой будут развивать сами зрители. Сериал «Swipe Night» стартует в начале октября

10 сериалов 2018 года, которые не дадут заскучать

Наша подборка сериалов 2018 обязательно скрасит твой вечер. Новые идеи, спецэффекты, повороты событий не дадут заскучать. А может один из сериалов и вовсе перевернет твое мировоззрение

Лучшие сериалы про деньги: 11 шедевров, которые нужно посмотреть каждому

Бизнес, деньги и успех – неисчерпаемая тема для фильмов, книг и сериалов. Последних сейчас снимают очень много. Качество телепроектов вышло на новый уровень. Многие из них ничем не уступают голливудским картинам. Перед тобой подборка самых рейтинговых сериалов про деньги.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

«Генеральная уборка» организма: все, что нужно знать о шлаках и токсинах
Специалисты объяснили, чем вызвана зависимость от смартфона
Почему женские истерики опасны для мужского сердца
Правила жизни Джеки Чана
Как по длине пальцев можно определить ваше материальное положение
Известный напиток, который увеличит производительность и работу мозга
Мужской спорт. Бокс против ММА: что выбрать?
>