Каталог заведений

Давно полюбившиеся москвичам "Покровские бани" были построены еще в довоенный период в 1930 году.

В центре здоровья «Покровские бани» к вашим услугам:

- 3 разряда русской бани;
- VIP-сауны;
- салон красоты FOS;
- клуб-караоке;
- ресторан-клуб MYTHOS;
- восточный зал;
- караоке-клуб ЗЕБРА².
Покровские бани
Покровские бани
Покровские бани
Давно полюбившиеся москвичам "Покровские бани" были построены еще в довоенный период в 1930 году.

В центре здоровья «Покровские бани» 3 банных отделения:

- мужской первый разряд.
- мужской второй разряд.
- женское отделение.

Парные сделаны из лиственных пород дерева (дуб, ясень, лиственница, липа) и оснащены газовыми печами, которые создают неповторимый дух исконно русской парной.

Парные- это гордость Покровских бань! Качество парения во многом зависит от банщика, которые здесь настоящие профессионалы и имеют многолетний опыт работы и знания банного дела.

Любители финской сауны так же не остались без внимания. На первом этаже центра здоровья расположены четыре сауны в стиле Hi-Tech.

К вашим услугам:

- финская парная,
- бассейн с холодной водой,
- купель (бассейн),
- DVD, караоке, спутниковое TV,
- мини бар.

Массажисты всегда рады оказать Вам свои услуги прямо в сауне.

В салоне красоты FOS для вас:

- модные стрижки и укладки,
- качественное окрашивание,
- маникюр и педикюр,
- дизайн и моделирование ногтей,
- эстетическая косметология.

Вы можете посетить клуб - караоке, где можете провести насыщенный и интересный вечер, просто отдыхая, или исполнять любимые песни.

В ресторане вы сможете насладиться великолепными блюдами европейской, средиземноморской и кавказской кухни из меню, получить эстетическое удовольствие от окружающего интерьера. В « Мифос» можно прийти в любом настроении и легко найти подходящий уголок для душевного отдыха. Ресторан напоминает греческую таверну с расписанными вручную стенами, витражами.

Любителям Востока придется по вкусу кальянный зал, где каждый посетитель может оказаться в одной из сказок 1001 ночи. Роскошный восточный шатер и маленький балкон, отгороженный мягкими портьерами скрытый от посторонних глаз- неоценимый подарок для влюбленных пар, погруженный в тихие романтические мечты.

Отдыхать в клубе «Зебра²» легко и приятно. Мягкий полумрак, интересное дизайнерское решение с использованием элементов ампира и модерна, профессиональный, концертный звук и качественный свет придают пространству особую динамичность. Благодаря большим плазмам и экрану, на которые передается сигнал, исполнять песни, слушать музыку и видеть шоу можно в любом расположении клуба, где бы вы ни находились.

Покровские бани
Покровские бани
Покровские бани
Покровские бани
Покровские бани