10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в 2017 году

MEN's LIFE подготовил для тебя рейтинг наиболее высокооплачиваемых актрис в мире - узнай, кому любимое занятие приносит не только моральное удовлетворение, но еще и фантастические суммы на банковских счетах
10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в 2017 году
Ни для кого не секрет, что помимо бешеной популярности съемки в кино приносят успешным актрисам еще и немалые деньги. При чем размеры гонораров порой достигают таких значений, что верится в подобное с огромным трудом.

MEN's LIFE подготовил для тебя рейтинг наиболее высокооплачиваемых актрис в мире - узнай, кому любимое занятие приносит не только моральное удовлетворение, но еще и фантастические суммы на банковских счетах.

10. Эми Адамс ($ 11,5 млн.)

Эми - американская актриса и певица, пятикратная номинантка на «Оскар». Кроме того, Адамс является обладательницей двух премий «Золотой глобус» за главные роли в кинокартинах «Афера по-американски» и «Большие глаза». Голубоглазая красотка прекрасно знает свое дело и погружается в съемочный процесс с полной отдачей - роли в таких нашумевших кинокартинах прошлого года, как «Прибытие» и «Под покровом ночи» - лучшее тому доказательство. В 2014 году Эми вошла в ТОП-100 самых влиятельных людей по версии журнала Time. На данный момент Адамс замужем за художником Дарреном Ле Галло, пара воспитывает одного ребенка.

Кадры из фильма «Прибытие»

9. Джулия Робертс ($ 12 млн.)

Джулия Робертс ушла совсем недалеко от Эми Адамс - отрыв составляет всего полмиллиона. И хотя съемки в «Финансовом монстре» в тандеме с Джорджем Клуни не совсем оправдали ожидания фанатов актрисы, на ее гонорарах это совершенно никак не отразилось. Кроме того, предприимчивая Робертс зарабатывает не только на кинематографе: львиную долю доходов Джулии приносит сотрудничество с косметическим брендом Lancome, лицом которого она является. К слову, актриса также владеет кинокомпанией под названием «Om Red Films» и активно занимается благотворительностью.

Кадры из фильма «Финансовый монстр»

8. Кейт Бланшетт ($ 12 млн.)

В 2017 году Бланшетт снова «ворвалась» в рейтинг самых высокооплачиваемых актрис - во второй раз за последние десять лет. Известная австралийская актриса может похвастать весьма незаурядными достижениями: она является лауреатом двух премий «Оскар», трех премий «Золотой глобус» и других важных актерских наград. За ее плечами - съемки в сорока фильмах и участие примерно в двадцати театральных постановках. Вместе с супругом Эндрю Аптоном они воспитывают четверых детей.

Кадры из фильма «Манифесто»

7. Шарлиз Терон ($ 14 млн.)

Мировая слава обрушилась на американскую актрису южноафриканского происхождения после роли в фильме «Адвокат дьявола», где Терон играла с Аль Пачино и Киану Ривзом. Также немало шума наделала кинокартина «Правила виноделов», высоко оцененная критиками и номинированная на целый ряд «Оскаров». Но отдельно стоит отметить роль серийной убийцы в триллере «Монстр», для которой актрисе пришлось поправиться на 10 кг, остричь волосы и обезображивать лицо гримом. Именно этот фильм принес ей премию «Оскар», «Золотой глобус» и «Премию Гильдии киноактёров США». В 2016 году журнал Time включил ее в свой ежегодный рейтинг самых влиятельных людей Time 100.

Кадры из фильма «Адвокат дьявола»

6. Эмма Уотсон ($ 14 млн.)

Британская актриса начинала свою карьеру с роли Гермионы Грейнджер в фильмах о волшебнике Гарри Поттере, когда ей было всего 9 лет. В свои 27 лет Эмме точно есть чем гордится: в 2009 году она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса последних десяти лет. Съемки в «Гарри Поттере» принесли Уотсон более 10 млн. фунтов стерлингов. По словам актрисы, этих денег достаточно для того, чтобы никогда больше не работать, однако Эмма продолжает делать новые и новые успехи на актерском поприще. В 2014 году Уотсон назначили послом доброй воли ООН-Женщины: она занимает достаточно активную гражданскую позицию, борется за женские права и призывает представителей сильного пола выступать за гендерное равенство. Что же до личной жизни, на данный момент сердце актрисы свободно - работа отбирает все ее личное время.

Кадры из фильма «Гарри Поттер»

5. Мила Кунис ($ 15,5 млн.)

На большой экран американская актриса украинского происхождения попала в 2001 году, сыграв в фильме «Вирус любви», но критики эту работу не оценили. А вот комедия «В пролете» сделала Милу знаменитой, после чего ее карьера начала стремительно набирать обороты. Кунис предпочитает сниматься в комедиях, среди которых «Секс по дружбе», «Третий лишний», но не обходится и без драм - так, психологический триллер «Черный лебедь», снятый в 2010 году принес актрисе премию «Сатурн» и награду на Венецианском фестивале. Сегодня она - счастливая жена голливудского актера Эштона Катчера и мама двух детей.

Кадры из фильма «Третий лишний»

4. Мелисса Маккарти ($ 18 млн.)

Американская актриса, комик, сценарист, продюсер и дизайнер одежды - это все о Мелиссе. Маккарти начала карьеру как стендап-комедиантка, развлекая людей острым юмором в клубах Нью-Йорка. Слава обрушилась на нее благодаря роли Сьюки Сент-Джеймс в популярном сериале «Девочки Гилмор». За главную роль в сериале «Майк и Молли» актриса получила премию «Эмми», а фильм «Подружки невесты» принес ей несколько престижных наград и номинации на «Оскар», BAFTA и Премию Гильдии киноактёров США. Также Маккарти сыграла главные роли в голливудских комедиях «Поймай толстуху, если сможешь», «Копы в юбках», «Шпион», «Большой босс».

В 2015 году Маккарти получила именную звезду на Голливудской «Аллее славы», а чуть позже объявила о запуске линии дизайнерской одежды Melissa McCarthy Seven7, рассчитанной для женщин всех размеров.

Кадры из фильма «Копы в юбках»

3. Дженнифер Лоуренс ($ 24 млн.)

На третьем месте рейтинга - американская актриса, которая в 27 лет уже успела стать лауреатом массы важнейших кино-премий. Признание в мире кинематографа Дженнифер получила после роли Тиффани в фильме «Мой парень - псих».

Далее карьера Лоуренс стремительно взлетела вверх: этому поспособствовала роль Мистик в «Людях Икс» и роль Китнисс Эвердин в экранизации книжной трилогии «Голодные игры». Также неплоДженнифер - самая высокооплачиваемая актриса 2014 и 2015 года по версии журнала Forbes. Кроме того, на данный момент у нее заключен контракт с французским Домом Dior, который также приносит девушке немалые деньги.

Кадры из фильма «Голодные игры»

2. Дженнифер Энистон ($ 25,5 млн.)

Второе место нашего ТОПа досталось одной из главных героинь ультрапопулярного сериала «Друзья», в последних двух сезонах которого Дженнифер получала зарплату в один миллион долларов за серию. Участие в сериале принесло актрисе награду «Эмми» и премию «Золотой глобус», а также открыло перед Энистон дверь в мир большого кино - по сегодняшний день она считается одной из самых востребованных актрис Голливуда. В 2015 году Дженнифер вышла замуж за актера Джастина Теру - пара обитает в Лос-Анджелесе и активно занимается съемками в новых проектах.

Кадры из сериала «Друзья»

1. Эмма Стоун ($ 26 млн.)

Самой высокооплачиваемой актрисой этого года официально признана Эмма Стоун - согласись, это немалый повод для гордости в 28 лет. К тому же, СМИ нередко называют ее одной из наиболее талантливых актрис своего поколения. Эмма является лауреатом премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и трех «Премий Гильдии киноактеров США», роль Мии Долан в трагикомедийном фильме-мюзикле «Ла-Ла Ленд» принесла ей широкое признание критиков. К слову, сердце Эммы свободно, что делает ее одной из самых завидных невест!

Кадры из фильма-мюзикла «Ла-Ла Ленд»

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Топ-10 лучших боевиков 2018 года

Если погода за окном оставляет желать лучшего, наша подборка остросюжетных и динамических фильмов не даст тебе заскучать

11 фильмов 2017 года, которые высоко оценили кинокритики

В 2017 году на большие экраны вышло множество различных кинофильмов. Однако среди них хотелось бы рассказать о тех, которые признаны лучшими по мнению национального совета кинокритиков США

Топ-7 самых сексуальных актрис Голливуда

Наш топ - это перечень наиболее сексуальных, по мнению редакции, голливудских актрис, каждая из которых способна заставить твое сердце биться чаще

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Четыре вещи в отношениях, о которых не стоит рассказывать никому
Неожиданные продукты, которые негативно влияют на мозг
Как узнать продолжительность жизни
Какие болезни могут скрываться за низким уровнем гемоглобина
Определили самые привлекательные зоны женского бюста
Умар Кремлев: личность
Как фанаты "Манчестер Юнайтед" отреагировали на поражение "Астане"
\