Супружеская измена в наше время стала нормой

Нравы жителей развитых стран сильно изменились с тех пор, как секс до брака считался недозволенным
Нравы жителей развитых стран сильно изменились с тех пор, как секс до брака считался недозволенным. Изменились и взгляды на брак и неверность, в чем убедились исследователи, опросившие пользователей сайта знакомств в интернете.

Как показал интернет-опрос, многие вещи, которые ранее рассматривались, как непозволительные, теперь воспринимаются, как нечто само собой разумеющееся. К примеру, 97% опрошенных считают, что просмотр порнографии не является изменой своему романтическому партнеру.

Чуть менее 5% респондентов до сих пор уверены, что секс с резиновой куклой для человека, состоящего в браке или постоянных отношениях, является супружеской неверностью. Каждый седьмой не видит ничего плохого в том, что их друг или подруга изменяют своему партнеру с замужней женщиной или женатым человеком. Также, шестеро из десяти никогда не признались бы своей второй половинке в случайной интрижке на стороне.

31% опрошенных полагают, что в некоторых случаях измена не является чем–то сверхъестественным и ее можно простить. Что касается моногамных отношений, две трети считают, что человек не может всю жизнь прожить лишь с одним партнером, а около 80% мужчин и женщин позитивно смотрят на секс втроем.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Измена может привести к ... перелому пениса

Супружеская измена может обернуться не только разбитым сердцем, но и… сломанным мужским достоинством, причем в прямом смысле слова.

Измена – не повод для развода?

Тот факт, что современные люди расходятся, поняв, что больше не любят друг друга, а не по причине супружеской измены, показывает, что в наше время неверность больше не считается грехом, из-за которого стоит рвать отношения.

Измена – признак наличия комплексов?

Супружеская измена – это последствия комплексов, - убеждены американские эксперты из Университета Индианы.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эксперты рассказали, какие привычки разрушают иммунитет
Названы продукты, которые помогают быстро похудеть
Как не ошибиться с выбором такси в Киеве?
В Америке сделали водку из воздуха и воды
Как с помощью питания, бороться с тревожным расстройством
Мужская мода 2019 — 2020. Главные тенденции осени и зимы
Продукты, которые не стоит употреблять с алкоголем
\