«Чернобыль» и «Игра престолов» получили «Эмми-2019»

Вчера, 22 сентября, в Лос-Анджелесе в 71-й раз вручали главную телевизионную премию «Эмми». Абсолютными рекордсменами по количеству статуэток оказались сериалы от НВО «Игра престолов» и «Чернобыль». Кто еще получил заслуженные награды – читай далее
«Чернобыль» и «Игра престолов» получили «Эмми-2019»
Уже совсем не удивляет, что который год подряд создатели и актеры «Игры престолов» получают больше всего наград.

В этот раз проект был номинирован в рекордном количестве категорий – 32. Из них самый популярный сериал последних лет выиграл 12. Его назвали лучшим драматическим сериалом, Питера Динклэйджа (Тирион Ланнистер) – лучшим драматическим актером второго плана. А исполнительница роли Дейенерис порадовала поклонников, появившись на церемонии в сногсшибательном платье.

Чуть меньше статуэток – 10 – у другого громкого проекта от НВО «Чернобыль». В частности он призван лучшим мини-сериалом. А режиссера хита Джонана Ренка и сценариста Крейга Мейзина удостоили высших наград в их категориях.


Джоди Комер получила статуэтку как лучшая драматическая актриса за роль Вилланель в «Убивая Еву». А среди актеров в схожей номинации отметился Билли Портер (Прей в «Позе»). «Брандашмыг» – нашумевшая серия «Черного зеркала» – названа лучшим фильмом на ТВ. Звание лучшего комедийного сериала досталось проекту «Дрянь».

Как тебе итоги «Эмми-2019»? Какой сериал бы ты назвал самым лучшим?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Путешественница находит реальные локации «Игры престолов» и публикует их в Instagram

Путешественница из Гамбурга превратила свою любовь к кинематографу в самое настоящее хобби: девушка колесит по миру в поисках реальных мест, на фоне которых проходили съемки самых популярных фильмов и сериалов

Эксперты назвали основную причину популярности многосерийного сериала «Игра престолов»

Оказалось, что зрителей привлекает общение персонажей между собой, их отношения и строящиеся интриги, а не сцены эротического характера и сражения

Названы худшие кинокартины 2019 года

Все мы любим смотреть фильмы, особый интерес вызывают громкие премьеры. Вот только не всегда ожидания совпадают с реальностью. Уходящий год принес немало киноразочарований. Самые-самые из них отметили американские критики, полный список ты найдешь в этой статье.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Самые лучшие катки мира, которые стоит посетить этой зимой
Как смысл жизни влияет на людей
Стала известна дата выхода четвертой части «Матрицы»
Самый вредный для сердца напиток
Как восстановить печень после спиртного
Правила, которые помогут избежать проблем с деньгами в отпуске
Как быть, если ты трудоголик: ищем баланс между работой и отдыхом
\