Секс оказывает на мужчин и на женщин абсолютно противоположное воздействие

Тренер спринтеров сборной ФРГ по легкой атлетике Уве Хакус утверждает, что секс перед стартом оказывает на мужчин и на женщин абсолютно противоположное воздействие.
Тренер спринтеров сборной ФРГ по легкой атлетике Уве Хакус утверждает, что секс перед стартом оказывает на мужчин и на женщин абсолютно противоположное воздействие.

По мнению немецкого тренера, которое он обосновывает конкретными научными исследованиями, в то время как "жаркий секс" в преддверии ответственных соревнований заметно улучшает "секунды" бегуний-спринтеров, на результатах спортсменов-мужчин любовные утехи накануне старта сказываются однозначно отрицательно.

Это объясняется тем, что после оргазма уровень тестостерона /Testosteron/ в женском организме повышается, что улучшает спортивную форму спринтеров, а у мужчин, наоборот, снижается.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Специалисты выяснили, кому секс нужнее, мужчинам или женщинам

Принято считать, что влечение сильного пола сильнее. Однако ученые не обнаружили подтверждений этой теории. Зато они выяснили, что партнеры обоих полов испытывают одинаковую потребность в эмоциональной связи. И узнали, кто чаще вовсе отказывается от секса.

Идеальный секс глазами мужчин и женщин

Представители прекрасного и сильного полов поделились своими представлениями о сексе. Оказалось, что мнения во многом разделились

Стало известно, что мужчины сильнее худеют вовремя секса, чем женщины

Как оказалось, столь приятное занятие более ощутимо сказывается на мужской фигуре - представители сильного пола тратят больше калорий, чем их партнерши

26/07/2008 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Жим на брусьях
Ученые выяснили, почему люди плачут от счастья
Каждый пятый мужчина не причисляет поцелуй к измене
Как правильно заниматься спортом, когда на улице жарко
По походке женщины можно судить о ее сексуальной жизни
Названы ключевые причины проблем со здоровьем
Правила ораторского искусства от Ричарда Брэнсона