Секс оказывает на мужчин и на женщин абсолютно противоположное воздействие

Тренер спринтеров сборной ФРГ по легкой атлетике Уве Хакус утверждает, что секс перед стартом оказывает на мужчин и на женщин абсолютно противоположное воздействие.
Тренер спринтеров сборной ФРГ по легкой атлетике Уве Хакус утверждает, что секс перед стартом оказывает на мужчин и на женщин абсолютно противоположное воздействие.

По мнению немецкого тренера, которое он обосновывает конкретными научными исследованиями, в то время как "жаркий секс" в преддверии ответственных соревнований заметно улучшает "секунды" бегуний-спринтеров, на результатах спортсменов-мужчин любовные утехи накануне старта сказываются однозначно отрицательно.

Это объясняется тем, что после оргазма уровень тестостерона /Testosteron/ в женском организме повышается, что улучшает спортивную форму спринтеров, а у мужчин, наоборот, снижается.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Идеальный секс глазами мужчин и женщин

Представители прекрасного и сильного полов поделились своими представлениями о сексе. Оказалось, что мнения во многом разделились

Стало известно, что мужчины сильнее худеют вовремя секса, чем женщины

Как оказалось, столь приятное занятие более ощутимо сказывается на мужской фигуре - представители сильного пола тратят больше калорий, чем их партнерши

26/07/2008 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Медики рассказали, какой витамин необходим сердцу больше других
Ученые выдвинули новую гипотезу происхождения COVID-19
«Правильное» и «неправильное» наслаждение – существует или нет? Или как получать больше удовлетворения от секса и жизни в целом
Стоматологи: коронавирус поражает ротовую полость
NASA создали духи с ароматом космоса
Практичность и брутальность: Топ-10 мужских стрижек, модных в 2020 году
Критика со стороны партнера может привести к преждевременной смерти