Портрет идеальной красавицы: лицо Бейонсе, зад Лопес

"Гардиан" знакомит своих читателей с результатами социологического опроса, проведенного британским журналом Bliss, который рассчитан на девушек от 13 до 18 лет.
"Гардиан" знакомит своих читателей с результатами социологического опроса, проведенного британским журналом Bliss, который рассчитан на девушек от 13 до 18 лет.

Оказывается, лишь 8% из двух тысяч опрошенных британских подростков, довольны своим лицом и фигурой.

68% считают себя дурнушками и лишь мечтают об идеальных пропорциях. 66% стараются похудеть, а четверть опрошенных признается, что страдает тем или иным расстройством питания.

65% девушек указали, что сидели на диете, 32% - серьезно подумывают о пластической операции.

Девушек просили назвать самых, на их взгляд, красивых знаменитостей. В этом списке первые три места заняли Дженнифер Лопес, Бейонсе и Бритни Спирс. Девушки также помогли составить портрет идеальной красавицы. У нее должно быть лицо Бейонсе, волосы и руки Дженнифер Энистон, грудь - Кристины Агилеры, живот - Бритни Спирс, зад Дженнифер Лопес и ноги Джамелии.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Портрет идеальной женщины и идеального мужчины

Голливудские пластические хирурги Ричард Флеминг и Тоби Майер проводили опрос среди своих пациентов, в надежде понять, как будет выглядеть идеальный мужчина и идеальная женщина. Вот что получилось...

Немецкие ученые нашли идеальные черты лица

Посмотрите на эти лица. Большинству из вас они понравятся. И неудивительно. Портреты созданы на компьютере немецкими психологами.

Эксперты разработали программу, позволяющую создавать реалистические лица людей

Американская компания Epic Games разработала программу, позволяющую создавать объемную и реалистичную графику. Можно без преувеличения сказать, что это прорыв при создании персонажей для видеоигр.

26/07/2008 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Сушка тела для мужчин: как избавиться от жира
Исследователи: счастливые супруги разводятся чаще
Облысение может говорить о проблемах с сердцем
15 упражнений кроссфит для тех, у кого серьезный подход к тренировкам
Антибиотики ухудшают память
25% клеток кожи лица содержат в себе раковые мутации
Как восстановить энергию после тренировки?