Портрет идеальной красавицы: лицо Бейонсе, зад Лопес

"Гардиан" знакомит своих читателей с результатами социологического опроса, проведенного британским журналом Bliss, который рассчитан на девушек от 13 до 18 лет.
"Гардиан" знакомит своих читателей с результатами социологического опроса, проведенного британским журналом Bliss, который рассчитан на девушек от 13 до 18 лет.

Оказывается, лишь 8% из двух тысяч опрошенных британских подростков, довольны своим лицом и фигурой.

68% считают себя дурнушками и лишь мечтают об идеальных пропорциях. 66% стараются похудеть, а четверть опрошенных признается, что страдает тем или иным расстройством питания.

65% девушек указали, что сидели на диете, 32% - серьезно подумывают о пластической операции.

Девушек просили назвать самых, на их взгляд, красивых знаменитостей. В этом списке первые три места заняли Дженнифер Лопес, Бейонсе и Бритни Спирс. Девушки также помогли составить портрет идеальной красавицы. У нее должно быть лицо Бейонсе, волосы и руки Дженнифер Энистон, грудь - Кристины Агилеры, живот - Бритни Спирс, зад Дженнифер Лопес и ноги Джамелии.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Портрет идеальной женщины и идеального мужчины

Голливудские пластические хирурги Ричард Флеминг и Тоби Майер проводили опрос среди своих пациентов, в надежде понять, как будет выглядеть идеальный мужчина и идеальная женщина. Вот что получилось...

Немецкие ученые нашли идеальные черты лица

Посмотрите на эти лица. Большинству из вас они понравятся. И неудивительно. Портреты созданы на компьютере немецкими психологами.

Эксперты разработали программу, позволяющую создавать реалистические лица людей

Американская компания Epic Games разработала программу, позволяющую создавать объемную и реалистичную графику. Можно без преувеличения сказать, что это прорыв при создании персонажей для видеоигр.

26/07/2008 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Хороший секс снижает вес
Эксперты выяснили, как влияет на людей одиночество
Здоровье человека зависит от месяца его рождения
Моральное развитие улучшает структуру мозга
Духовка HANSA, это вкусно приготовленные блюда
Ученые: сильный испуг действительно может привести к смерти
Фоновый шум в голове может быть причиной ошибок человека