Какие два продукта предотвращают развитие рака

Известно, что питание способно оказывать на организм человека сильное воздействие. Так, недавние исследования помогли выяснить, что два привычных продукта в тандеме могут уберечь от рака. Речь идет о капусте брокколи и натуральном йогурте.

Какие два продукта предотвращают развитие рака
Ученые из Национального университета Сингапура провели ряд исследований на грызунах и убедились в удивительном эффекте от сочетания двух полезных составов. Вместе они прекрасно сказываются на организме. В том числе предотвращают развитие онкологических заболеваний и помогают вылечиться от них.

Эксперименты на мышах продемонстрировали, что употребление натурального йогурта и брокколи в 75% случаев помогает избавиться от рака толстой кишки. А если убрать из рациона один из этих продуктов, то эффект тут же снижается.

Таким образом специалисты пришли к выводу, что именно тандем кисломолочной продукции и капусты имеет столь явное противораковое воздействие, а не они по отдельности.

А ты когда-нибудь пробовал такое вкусовое сочетание? 
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты назвали продукты, которые предотвращают рак

Питание существенно сказывается на здоровье человека. Уберечься от многих болезней можно благодаря правильно подобранному рациону. Американские ученые рассказали, какие продукты способны предотвратить развитие такого ужасного заболевания, как раковая опухоль легких.

Топ-10 продуктов, способных защитить от рака

MEN's LIFE составил для тебя рейтинг таких «спасателей» - регулярное употребление каждого из них без преувеличения способно спасти жизнь

Зеленый чай предотвращает развитие рака

Исследователи пришли к выводу, что зеленый чай не только предотвращает развитие злокачественных опухолей, но и помогает в борьбе с новообразованиями

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Медики рассказали, какой витамин необходим сердцу больше других
Ученые выдвинули новую гипотезу происхождения COVID-19
«Правильное» и «неправильное» наслаждение – существует или нет? Или как получать больше удовлетворения от секса и жизни в целом
Стоматологи: коронавирус поражает ротовую полость
NASA создали духи с ароматом космоса
Практичность и брутальность: Топ-10 мужских стрижек, модных в 2020 году
Критика со стороны партнера может привести к преждевременной смерти