Ученые раскрыли секрет отличного секса

Американские специалисты установили, что делает занятия любовью максимально приятными. Они проанализировали сексуальную жизнь почти четырехсот человек и узнали, что нет ничего лучше откровенных разговоров. Нужно всегда честно рассказывать о своих желаниях, утверждают исследователи.
Ученые раскрыли секрет отличного секса

Путь к хорошему сексу лежит через откровенность и доверие, сообщает Journal of Sex & Marital Therapy. Ученые из Университета Арканзаса взялись выяснить, как связано общение между партнерами и их сексуальное удовлетворение.

Чтобы разобраться в этом, специалисты изучили опыт 398 человек обоих полов. Возрастной диапазон респондентов был довольно широким, 18-55 лет. Как показал анализ, чем откровеннее партнеры говорят о своих желаниях, тем больше удовольствия они получают в постели.

Причем важно говорить об этом не только до или после занятий любовью, но и во время них. Стоит рассказывать другому человеку, какая стимуляция вам нравится, какие позы предпочтительнее, а что совершенно не нравится. Все мы уникальны, и каждому в постели нужно что-то конкретное. Очень важно дать партнеру понять что нужно вам, чтобы это получить, говорят ученые.

Они рекомендуют найти наиболее удобный обоим стиль общения. Не обязательно всегда использовать слова. Можно направить партнера при помощи рук или показать ему наглядные примеры.

А ты согласен, что откровенные разговоры помогают улучшить секс?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые рассказали, почему у людей появляется повышенная сексуальная активность

В результате проведенного исследования эксперты сделали вывод, что существует цикл сексуальной активности, который и объясняет неуемную тягу к сексу

Учёные выяснили, в чём секрет успешной сексуальной жизни

Залог качественной интимной жизни прост — между партнерами должно быть душевное общение

Назван фактор, формирующий гиперсексуальность

Высокое либидо обычно воспринимается положительно. Но чрезмерный интерес к сексу, который переходит все разумные рамки, действительно доставляет множество проблем. Ученые наконец выяснили, что именно становится причиной гиперсексуальности

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какой напиток полезно пить, чтобы стать умнее
Медики рассказали, о каких болезнях может сигнализировать зевота
Идеальный тандем: как подобрать лучшую закуску к крепкому алкоголю
Чак Норрис. Правила жизни «Техасского Рейнджера»
Медики предупреждают: почему разноцветные маски могут быть опасны для здоровья
Специалисты сравнили мозг мужчины и женщины и поняли, кто умнее
Размер не главное или как жить, когда тебя не устраивает твой член
>