Секс после ссоры – не помощник

Партнеры, которые завершают ссоры занятием любовью, разлучаются чаще, чем пары, которые обсуждают проблемы и пытаются найти соглашение во время ссоры
Секс после ссоры – не помощник
Представители науки в области психологии считают, что интим вовсе не помогает в разрешении конфликтных ситуаций. Ранее ученые считали секс хорошим средством для примирения и решения разногласий.

Было выявлено, что партнеры, которые завершают ссоры занятием любовью, разлучаются чаще, чем пары, которые обсуждают проблемы и пытаются найти соглашение во время ссоры.

В данном исследовании участвовали пары старше 25 лет и не более 55 лет. Эксперты у них выяснили, как они выходят из конфликтных ситуаций. После этого, в течение 7 лет представители науки вели наблюдение за добровольцами.

В результате оказалось, что партнеры, которые садились за стол переговоров, более эффективно улаживали разногласия. Среди них только 32% пар расстались. А вот влюбленным, которые прибегали к сексу, как к способу «замять» ссору, не удалось достичь хороших показателей. По итогам исследования 64% приняли решение разойтись. Секс для них не стал спасательным кругом.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 секретов чувственного секса

Чувственный секс отличается изобилием ласк, поцелуев, продолжительностью и ярким оргазмом. Это не сказка и не сюжет эротического фильма. Он действительно может быть таким, если правильно подготовиться

Секс после ссоры: панацея или плацебо?

Благодаря выбросу адреналина во время ссоры у многих пар проявляется сильное сексуальное желание

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Мужские трусы: на что обратить внимание при выборе?
Выведена формула здоровья для людей с сидячей работой
Пары, которые знакомятся в интернете, разводятся чаще других
Топ великих спортсменов Российской федерации и СССР
Как выбрать цвет мужской обуви?
Ученые: 50% женщин думают о других мужчинах во время секса
Ремонт может быть очень опасным для здоровья