Назавана идеальная формула правильного питания

Взрослому здоровому человеку необходимо включать в свой рацион не более 45-50% углеводов, 35% жиров и 25% белков. К тому же следует полностью исключить из своего рациона сахар и чистые жиры
Назавана идеальная формула правильного питания

Врач-диетолог Дэвид Раубенхаймер поделился своим открытием и рассказал о главном секрете правильного питания. Он утверждает, что необходимо только подобрать правильное соотношение белков, жиров и углеводов, и наш организм не только станет нормально функционировать, но и начнется процесс здорового похудения.

Для того, чтобы прийти к данному выводу, ученый на протяжении десяти лет наблюдая за туземцами и некоторыми животными из Новой Зеландии, находясь в диких условиях. Он заметил, что их рацион необычайно интересен и правильный с точки зрения диетологии. В дикой природе намного проще питаться здоровой пищей.

Ученый решил тут же исключить сахар и чистые жиры и заострил свое внимание на употреблении белков. Сам диетолог родился в Южной Африке, а в течение последних десяти лет он жил на территории джунглей Новой Зеландии, где и была выведена «эволюционная диета».

На основе своих исследований Дэвид Раубенхаймер пришел к следующему заключению: взрослому здоровому человеку необходимо включать в свой рацион не более 45-50% углеводов, 35% жиров и 25% белков. К тому же следует полностью исключить из своего рациона сахар и чистые жиры, в то время как употребление белков поднять на максимальный уровень. Поэтому южноафриканские диетологи призывают своих коллег разрабатывать диеты с учетом этой схемы, которая позволяет человеку выживать и великолепно чувствовать себя даже в условиях дикой природы.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 правил здорового питания – это так просто!

Каждый из нас знаком с основными правилами здорового питания. Но как же все-таки приучить себя правильно питаться?

Здоровое питание в пути

В рюкзаке обязательно должны быть продукты и вода. При любой физической нагрузке важен «запас топлива» для организма, а найти круглосуточный супермаркет на природе может оказаться непросто

Основные правила системы раздельного питания

Для того, чтобы пища качественно переваривалась и не откладывалась лишними килограммами на наших боках, необходимо придерживаться теории раздельного питания. В целом, или хотя бы по основным позициям

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

12 советов, как выжить в непредвиденной ситуации
Назван овощ, повышающий качество сперматозоидов
Чем опасно интервальное голодание
Советы от Джека Ма, которые изменят твою жизнь
Здоровый образ жизни спасает от 20 видов рака
Гимнастика до завтрака снижают риск диабета
Правила дружбы: как и с кем строить близкие отношения
\