Колонки Dreamwave – must have у каждого любителя отдыха на природе

Недавно мы, будучи на природе, протестировали три портативных колонки: Dreamwave Survivor, Dreamwave Elemental и Dreamwave Tremor. В сегодняшней статье мы хотим поделиться полученными результатами с читателями
Колонки Dreamwave – must have у каждого любителя отдыха на природе
В современном жизненном ритме время, проведенное на отдыхе, бесценно. В такие моменты хочется, чтобы все вокруг приносило удовольствие, в том числе и гаджеты.

Недавно мы, будучи на природе, протестировали три портативных колонки: Dreamwave Survivor, Dreamwave Elemental и Dreamwave Tremor. В сегодняшней статье мы хотим поделиться полученными результатами с читателями. 

Dreamwave Survivor

Дизайн колонки уже с первого взгляда ассоциируется с отдыхом на природе

Есть вещи, которые уже с первого взгляда вызывают ассоциации с отдыхом на природе. Дизайн колонки как будто бы просит: «Возьми меня на отдых с собой!». 

Колонки представлены в двух цветах: графит и зеленый.

Такой дизайн отлично подойдет стильным мужчинам, а особенно тем, которые любят стиль милитари. С Dreamwave Survivor на любом отдыхе, будь то пикник, пляжная вечеринка или поход, ее обладатель будет в центре внимания. 




Начинка Dreamwave Survivor 

- Беспроводное соединение с помощью Bluetooth.

- Разъемы девайса 3.5 мм, USB.

- Входная мощность составляет 30 Вт.

- Мощность колонок 20 – 60 Вт.

- Предусмотрен порт для зарядки других устройств.

- Корпус выполнен из металла и прочного пластика.

- Кодеки Bluetooth aptX.

- Емкая аккумуляторная батарея Li-Ion.

- Девайс оснащен фонарем 110 Люмен с сигналом SOS.

- Ответ на входящий звонок.

- Функция NFC.

Вес колонки 4.6 кг. Чтобы ее было удобно носить, предусмотрена удобная прочная ручка из алюминия, которая не скользит в руках, что немало важно для отдыха на природе.

Dreamwave Survivor – первая колонка в мире, способная зарядить аккумулятор автомобиля

Портативная колонка Dreamwave Survivor обладает уникальной функцией – зарядкой аккумуляторной батареи автомобиля (джамп-стартер).

Можно весь день на вечеринке слушать музыку, воспроизводимую Dreamwave Survivor, а потом еще и зарядить с ее помощью аккумулятор авто. Ее мощного аккумулятора на 12 000 мА будет достаточно для зарядки автомобиля с семилитровым объемом двигателя и V8. Для зарядки батареи автомобиля в комплектации колонки предусмотрен специальный кабель с клеммами. 

Невероятно реалистичный звук, сравнимый с мелодией природы

Мелодия природы – это шелест ветра, прибой волны, шум дождя и калейдоскоп звуков представителей фауны. Колонка Dreamwave Survivor тоже способна воспроизводить глубокий и реалистичный звук, сравнимый с музыкой природы. 

Как мы уже говорили, мощность устройства составляет 30 Вт. Если хочется, чтобы на природе была слышна только твоя музыка, достаточно включить колонку на полную громкость.

Защита от неблагоприятных факторов внешней среды

Колонка надежно защищена от попадания воды, снега, пыли и песка. Корпус устройства хорошо выдерживает механические воздействия. Уровень защиты устройства IPX5. Это значит, что оно не боится попадания воды со всех сторон, но погружать ее в воду, проверяя на прочность, все же не стоит. 

Мощный фонарь сделает отдых еще безопаснее

В колонке Dreamwave Survivor предусмотрен мощный и при этом приятный для глаз фонарик. Он может освещать дорогу на расстояние до 120 метров. Это хороший вариант как для пикника, так и для путников, которых ночь застала в дороге. 

Еще одно преимущество фонаря – возможность подавать сигнал SOS. Если произойдет чрезвычайная ситуация (например, ты сбился с пути в горах, в лесу), нужно активировать сигнал, чтобы просигнализировать спасателям о своем местонахождении.

Можно без преувеличения сказать, что данная модель колонки – отличное подспорье не только для развлечений, но и в случае чрезвычайных ситуаций. Недаром она носит название «Survivor» (в переводе с англ. уцелевший, оставшийся в живых). 

Dreamwave Elemental

Стильный дизайн для стильных мужчин

Производитель предлагает два варианта расцветок колонки Dreamwave Elemental: полностью графитовый цвет и графит + хаки. Оба варианта – отличный выбор для сильных и стильных мужчин.

Дизайн колонки симметричный, лаконичный и по-настоящему мужской. В нижней части корпуса предусмотрены ножки-опоры для надежной фиксации устройства. Чтобы колонку было удобно переносить, дизайн дополняет твердая и прочная ручка. 




Начинка Dreamwave Elemental

- Емкая аккумуляторная батарея 12000 мА·ч.

- Разъем 3,5 мм TRS.

- Защита от попадания воды IPX5.

- Соединение по Bluetooth.

- Светодиодный фонарь мощностью в 110 люменов.

- Время работы до 14 часов. 

- Звук Hi-Fi.

- Возможность заряжать гаджеты.

Вес Dreamwave Elemental 3,3 кг. Это меньше, чем вес Dreamwave Survivor. Поэтому ее удобней носить с собой.

Не просто музыка, а наслаждение!

Колонка воспроизводит невероятно чистый и глубокий звук. Максимальная мощность составляет 30 Вт. Даже на полной громкости звук не потеряет качество. 

Это отличный вариант для проведения зажигательной вечеринки на природе.

Полезные дополнительные функции

Колонка хорошо защищена от влаги и грязи. С ней ничего не случится, если на нее неожиданно попадут брызги воды или песок.

Не менее полезная функция – светодиодный фонарик. Он освещает дорогу на 120 метров и способен подавать экстренный сигнал SOS. Без подзарядки колонка Dreamwave Elemental способна работать целых 14 часов.

Эта колонка, бесспорно, скрасила наш вечер!

Dreamwave Tremor

В стиле вечеринки на любой природе

Уже с первого взгляда колонка Dreamwave Tremor ассоциируется с зажигательной вечеринкой на природе – на пляже, в лесу. 

Производитель предлагает два глубоких и природных цвета – зеленый и графит. Оба варианта Dreamwave Tremor дополняет зелено-коричневый мягкий ремешок для переноски устройства на плече. Кнопки управления расположены в верхней части корпуса.




Начинка Dreamwave Tremor

- Модули Bluetooth 4.0 и NFC.

- Мощность девайса 50 Вт.

- Невероятно емкий аккумулятор 20800 мА·ч.

- Если одной колонки мало, возможно соединение со вторым устройством Tremor.

- Время работы составляет до 18 часов.

- Возможность заряжать другие девайсы.

- Вес девайса 5,7 кг.

- Кодеки Bluetooth aptX.

Реалистичное звучание Hi-Fi

Благодаря прогрессивным технологиям, колонка воспроизводит звук таким, каким его задумал исполнитель. Любые искажения сведены к минимуму. Даже на максимальной мощности 50 Вт звук будет качественным и приятным на слух.

Что еще есть интересного и полезного в колонке Dreamwave Tremor?

Благодаря емкому аккумулятору колонка может работать до 18 часов. Не существует ни одной другой такой колонки, которая способна играть дольше и громче, чем эта модель. В колонку встроен светодиодный фонарик, незаменимый на природе в ночное время.

Портативные колонки Dreamwave успешно прошли тестирование на природе. Они дарили всем присутствующим качественную музыку в течение всего отдыха, освещали в темноте наш лагерь, а утром Dreamwave  Survivor зарядила аккумулятор автомобиля. От песка, воды и дыма костра устройства не пострадали. 

Мы рекомендуем портативные колонки Dreamwave  всем, кто любит походы, пикники и вечеринки на природе в любое время года.









Материал размещен на правах рекламы


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Отдых на природе помогает улучшить состояние здоровья

Люди, которые предпочитают проводить выходные дни за городом, чувствуют себя значительно лучше, чем те, кто свободное время проводят в городской местности

Идеальный базовый гардероб современного мужчины: 9 must have вещей

Мода приходит и уходит, но есть вещи, которые не теряют своей актуальности ни при каких обстоятельствах

Здоровый сон восстанавливается после недели отдыха на природе

Людям, которые не могут уснуть вечером и сложно просыпаются утром, поможет восстановиться неделя жизни в природных условиях

29/08/2018 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эти природные продукты помогают замедлить процесс старения
Доказана эффективность рыбьего жира в капсулах
Знаменитости, которые побывали в психбольницах
Скорость ходьбы человека определяет продолжительность его жизни
Твидовая одежда – пережиток прошлого или вечная классика?
Рейтинг самых умных животных в мире
Ученые рассказали о неожиданной пользе чая