Десять продуктов, которые лучше не есть перед сексом

Продукты питания влияют на людей больше, чем может показаться на первый взгляд. Как они будут воздействовать, зависит от их вида, количества и времени употребления

Десять продуктов, которые лучше не есть перед сексом
Никто не хочет потерпеть неудачу во время интимной близости. Когда дело идет к сексу, хочется, чтобы все прошло на высшем уровне. Романтическая атмосфера и ужин настраивают на приятное продолжение. Однако может быть одно «Но». Есть продукты питания, от которых лучше воздержаться незадолго до секса. О них мы и расскажем в сегодняшней статье. Такие блюда способны напрочь испортить ночь любви.

Хот-доги 

Хот-доги вредно есть не только для фигуры и здоровья. Они снижают сексуальное желание, поэтому лучше всего отказаться от продукта, если хочется, чтобы секс принес удовольствие. Также не следует есть другие виды фаст-фуда, эффект будет аналогичным.

Дело в том, что сосиски насыщены жирами, которые закупоривают артерии, в результате ухудшается качество секса.
Эксперты рекомендуют добавить в рацион рыбные блюда. Их можно есть даже перед интимом. Рыба благоприятно влияет на здоровье и повышает сексуальное желание.

Мята

Несвежий запах изо рта не располагает к сексу, но и мятой его заглушать не нужно. Она понижает количество тестостерона, из-за чего может снижаться либидо. От блюд с мятой и даже от мятной жевательной резинки лучше отказаться, если в планах свидание с интимным продолжением. Помимо того, жвачка может спровоцировать отрыжку, которая сама по себе неприятная, не говоря уже о ее возникновении во время секса. Исключение составляет мятный чай. Он полезный для переваривания пищи и не содержит много ментола.

Тоник и его «спутник» джин

Тоник и его «спутник» джин не самые лучшие напитки в преддверии интима. Они могут спровоцировать вздутие и испортить ночь любви. Кроме того, питье содержит хинин, который понижает численность немаловажного мужского гормона-тестостерона и даже может снизить численность сперматозоидов. Вместо джина и тоника лучше выпить несладкий чай или сок, которые положительно отразятся на сексуальном влечении.

Картошка фри

Любителям хрустящей картошки фри на заметку: блюдо – враг мужского сексуального влечения. Оно ухудшает циркуляцию крови и снижает количество тестостерона. Также не пойдет на пользу и соль, которая прилагается к картошке. Особенно она вредная для мужчин, склонных к повышенному давлению. Кроме того, картошка фри способствует появлению лишних килограмм. Если ты любишь картошку, лучше всего ее употреблять в печеном виде.

Тофу

Продукт содержит в своем составе фитоэстроген. Дополнительное употребление такого вещества вполне может ухудшить либидо и мужчин, и женщин. Вместо тофу лучше съесть несколько яиц, которые способствуют нормализации гормонов, отвечающих за сексуальную тягу.

Консервы

Съесть консервированную еду перед сексом – это верный способ испортить ночь любви. Такая пища не только не пойдет на пользу здоровью, но и может спровоцировать вздутие живота. Кроме того, консервы угнетают влечение. Все дело в соли, которая содержится в их составе.

Если сложились обстоятельства так, что в романическом ужине будут консервированные продукты, можно уменьшить их вредное воздействие. Для этого нужно процедить продукт через сито или подержать его двадцать минут в воде.

Вино

В список неподходящих перед сексом продуктов попало вино. Конечно, бокал вина перед интимом поможет расслабиться и настроиться на нужный лад, но именно бокал, а не вся бутылка. В противном случае свидание может не получить продолжения.

Спиртное уменьшает чувствительность и делает оргазм слабее. Как показало исследование, трезвые мужчины получают от секса больше удовольствия.

Овсяная каша

Овсянка – легкий и отличный завтрак, который, к тому же, помогает в борьбе с депрессией и стрессами и положительно влияет на потенцию. Но если съесть много овсяной каши, будет противоположный эффект – сексуальное влечение ухудшится.

Фрукты после основного приема пищи

Нередко фрукты становятся частью романтического обеда с грядущим продолжением. Но это неправильно. Такие продукты быстро перевариваются желудком, что может превратиться с дискомфортные ощущения и даже спазмы во время секса. Эксперты советуют между основным приемом пищи и фруктами подождать пару часов.

Энергетики

Многие люди считают, что энергетики взбодрят во время и после секса. Однако напитки плохо влияют на здоровье из-за сахара и кофеина. Перечисленные компоненты ухудшают либидо у представителей сильного пола. Вместо энергетиков лучше всего выпить сок из черной смородины, который взбодрит и усилит сексуальное желание.


Замечал ли ты, как продукты питания отражаются на самочувствии и настроении? Поделись своими впечатлениями в комментариях.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Названы самые дорогие в производстве продукты питания

На земле существует огромное количество разнообразных продуктов питания. Чтобы их произвести необходимо затратить природные ресурсы, включая воду электроэнергию и различные корма. Эксперты определили самые дорогие продукты питания.

7 продуктов, которыми лучше не злоупотреблять

Вопрос питания остро стоит в нашей жизни. Человек не может существовать без пищи – это известно всем. Однако с питанием не все так просто. Не всякая еда полезна, а некоторые продукты вполне могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем. Узнай, какие это продукты!

Продукты питания, которые провоцируют появление бессонницы

Немало исследований доказали воздействие продуктов питания на людей. Пища влияет на здоровье, фигуру, самочувствие, а также на сон. Недавно представители науки провели исследование, в ходе которого выяснили, какие продукты могут помешать уснуть


НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Что есть после тренировки: 6 идеальных рецептов
Какие средства от похмелья опасны для здоровья
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max
Кардиологи назвали признаки скорого сердечного приступа
Фастфуд снижает уровень тестостерона у мужчин
Что едят президенты разных стран
Что делать со 100$? Или куда их правильно инвестировать
\