10 женских сексуальных фантазий

В сегодняшней статье мы сделали подборку самых популярных фантазий женщин о сексе, в которых они вряд ли признаются
10 женских сексуальных фантазий
Уже давно развенчан стереотип, что женщины не любят секс или относятся к нему без особого энтузиазма. Более того, у них нередко возникают сексуальные фантазии, достойные сюжета фильма для взрослых.

В сегодняшней статье мы сделали подборку самых популярных фантазий женщин о сексе, в которых они вряд ли признаются.

Интим с завязанными глазами

Непредсказуемость и неизвестность усиливают чувствительность. К тому же, когда глаза не могут видеть, обостряются тактильные ощущения и слух. Однако заниматься сексом с завязанными глазами дамы предпочтут с тем, кому они доверяют. 

Секс в наручниках

Многие женщины мечтают надеть на мужчину наручники и сделать с ним в постели все, что они пожелают. Такой подход также позволяет ей почувствовать себя командиром.

Ролевые игры

Ты можешь смотреть на нее и видеть милую девушку, а она в это время будет представлять себя студенткой, которая не сделала домашнее задание. Таких фантазий в женских головах может быть много, главное их уловить и переходить к действиям. 

Интим с незнакомым человеком

Интим с незнакомцем – это шквал острых ощущений и азарта. Женщины могут неутомимо доказывать, что до первого секса с мужчиной его нужно хорошо узнать и все такое. Но на самом деле, почти каждая из них хоть раз мечтала отдаться незнакомцу. 

Просмотр порнофильмов

Прекрасный пол тоже смотрит фильмы для взрослых. Кроме того, дамы положительно относятся к мастурбации, несмотря на то, что показывают на публику совсем противоположенное отношение. 

Разнообразные места для занятия сексом

Женщины хотят попробовать секс за пределами спальни – на кухне, в ванной, на крыше многоэтажного дома и даже в общественных местах, так как такой экстрим заводит еще больше.

Объятия

Девушки любят объятия и чувствуют в них себя защищенными. Чаще обнимай ее – в обществе, в кафе, во время сна и везде, где это уместно.

Эмоциональная близость

Девушкам важно ощущать близость на уровне эмоций. Также их привлекают чувственные парни. 

Прелюдия

Многие мужчины мало времени уделяют прелюдии. Они готовы переходить к половому акту, когда дамам нужен еще разогрев. Поэтому они мечтают о хорошей прелюдии не только с ласками, но и нежными словами.


Не бойтесь с любимой экспериментировать – изучать тела друг друга, эрогенные зоны, узнавать пожелания в сексе и их осуществлять. 

Сексуальная жизнь не должна стать обыденным делом и в ваших руках есть все, чтобы этого не допустить.
Если тебе было интересно, то подпишись на наш Яндекс.Дзен канал, будь в курсе всех самых важных публикаций в Instagram журнала и мессенджере Telegram, смотри этот и другие материалы на нашем Youtube-канале.
Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!




ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

10 необычных мест для секса

Для многих привычный секс в кровати. Это комфортно, удобно, но часто однообразно и банально. Но мы предлагаем тебе поэкспериментировать, разнообразив секс

Топ-5 женских причин отказа от секса по данным психологов

В каждой паре прекрасная половина хотя бы раз отказала партнеру в сексе. Психологи взялись выяснить, почему

Женщины скрывают свои сексуальные фантазии чаще мужчин

Женщины проявляют гораздо большую скрытность в интимных вопросах, нежели мужчины, и значительно реже говорят вслух о собственных желаниях и сексуальных фантазиях

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Пользователи Twitter рассказали, как определить измену
Чем опасно употребление суши, рассказали медики
Филип Моррис Интернэшнл представляет новую кампанию инновационного бренда IQOS: SIMPLY AMAZING
Какие позы продлят удовольствие от секса: советы экспертов
Чем опасны веганские заменители мяса
Семь предметов, которыми можно стать после смерти
Шотландка бросила работу и организовала "голый клининг"