Каталог заведений

Adriano

Adriano

гостиница

Названия: Адриано

Услуги: spa-процедуры, бар, бассейн, отель, ресторан, хаммам

Город: Сочи, Россия

Район: Адлерский

Адрес: ул. Березовая, 59

Телефон: (988) 505-55-66

Сайт: http://adriano-hotels.com

Адреса сети:

- ADRIANO VILLA
Сочи, Красная Поляна,
ул. Березовая, 59.

- ADRIANO HOTEL
Сочи, Адлер,
пер. Демократический, д.3

Adriano
Adriano
Adriano
Бутик-отель «Адриано» - это уникальный дизайнерский проект российских и итальянских архитекторов и дизайнеров, который был открыт 15 июля 2014 года и входит в знаменитую сеть ресторанов и гостиниц Adriano.

Отель расположен в самом центре Адлера с развитой инфраструктурой вблизи от торгово-развлекательных центров, кинотеатров, салонов красоты, спортивных центров, теннисных кортов, парка аттракционов и центральной набережной курорта. На территории отеля к услугам гостей работает ресторан знаменитой сети ADRIANO с русской, итальянской, средиземноморской и японской кухней.

Ресторан в бутик-отеле Adriano, как и уютный круглосуточный лобби-бар на территории отеля предложит вам неизменное качество ингредиентов обеспечивает изысканный вкус блюд. Повара сети Adriano готовят итальянскую пиццу, равиолли, лазанью, разнообразные пасты и десерты именно так, как делают это веками на родине этих блюд - в солнечной Италии. В ресторане вы получите большое удовольствие от всех трех слагаемых хорошего отдыха: кухня, сервис и атмосфера полностью соответствуют стандарту 4 звезды.

Здесь вы можете попрбовать блюда русской, итальянской и японских кухонь и работает ежедневно с 9:00 до 24:00.

В лобби-баре отеля круглосуточно готовят самый вкусный кофе, чай, коктейли и любые элитные алкогольные напитки.

Бутик-отель Adriano - уникальный дизайнерский отель 4* в центре Адлера. Удобное расположение, уникальный дизайн каждого номера, европейский сервис - это все обеспечивает отдых премиум-класса для вас.

К Вашим услугам:

- 32 комфортабельных номера,
- ресторан итальянской кухни сети Adriano,
- круглосуточный лобби-бар,
- SPA-зона,
- бассейн,
- турецкий хамам и др.
Adriano
Adriano
Adriano
Adriano
Adriano
\