Опрос пролил свет на интимные секреты людей

Глобальное исследование, проведенное одним из крупнейших производителей презервативов, позволило пролить свет на некоторые интимные секреты представителей разных стран
Глобальное исследование, проведенное одним из крупнейших производителей презервативов, позволило пролить свет на некоторые интимные секреты представителей разных стран.

Согласно статистике, 40% американцев, 35% французов, 66% греков, 65% таиландцев и 65% корейцев пользуются презервативами во время полового акта. Одними из самых любопытных и готовых к приключениям в постели признаны Британцы: они покупают вибраторы чаще французов, используют больше лубрикантов, чем немцы, и экспериментируют с секс игрушками чаще, чем ирландцы. Хотя британцами и требуется довольно много времени прежде, чем завести серьезные, стабильные отношения и осесть на одном месте, большинство из них становятся преданными супругами.

У среднестатистического британца в жизни было 17 женщин, а у британки – 10 мужчин. Голландцы за свою жизнь спят с 12 партнершами, а жительницы Голландии – с 6 партнерами. Что касается греков, в среднем у каждого мужчины было 30 романтических увлечений. Представители сильного пола из Южной Африки спят с 33 партнершами, и южноафриканки – с 9 партнерами.

14% британцев мечтают о сексе втроем, 14% жителей Гонконга хотят заняться жестким сексом с применением насилия, а 10% желают, чтобы оральный секс чаще становился основным номером в их сексуальном репертуаре. 20% жителей Южной Африки признались, что фантазируют о сексуальных ролевых играх.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Учёные выяснили, в чём секрет успешной сексуальной жизни

Залог качественной интимной жизни прост — между партнерами должно быть душевное общение

5 секретов чувственного секса

Чувственный секс отличается изобилием ласк, поцелуев, продолжительностью и ярким оргазмом. Это не сказка и не сюжет эротического фильма. Он действительно может быть таким, если правильно подготовиться

Сколько нужно секса людям разных возрастов, рассказали эксперты

Принято считать, что сексуальное влечение бурлит в молодости и снижается к старости. Однако это довольно размытое определение

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как общаться с коллегами: 4 стиля коммуникации
Названы причины потери интереса женщин к сексу
Провал похудении возникает из-за дефицита одного микроэлемента
11 признаков того, что вы с девушкой не пара
Продукты, которые спасают организм от никотина
Тренировки на природе помогают легко избавиться от стресса
Твой первый марафон: как добежать и выжить